![]() |
Задние противотуманки.
Извините за дурацкий вопрос. Но вот что-то меня озадачило - сзади машины вроде как две противотуманки, а горит одна. Это лампочка перегорела или так и должна одна гореть а вторая так - для симметрии??? (В инструкции по эксплуатации я ничего не нашёл).
|
Должна гореть одна, другая для симетрии, так почти во всех авто, во всяком случае на моих бывших так было...:)
|
[QUOTE=Vadim4ik;8981]Извините за дурацкий вопрос. Но вот что-то меня озадачило - сзади машины вроде как две противотуманки, а горит одна. Это лампочка перегорела или так и должна одна гореть а вторая так - для симметрии??? (В инструкции по эксплуатации я ничего не нашёл).[/QUOTE]
Самое удивительное - ЛАМПА ТАМ ОДНА!!! Я специально спрашивал на сервисе....да и в талмуде нарисовано...замена одной лампы - МЕНЯ ЭТО ТАК УДИВИЛО! |
Вторая просто катафот, вот никто не задумывался туда тоже воткнуть лампочку и запитать на противотуманку? Ну чтобы их в итоге две было?
|
задусывался, но пока нет времени осуществить..
|
[QUOTE=NoExit;9173]задусывался, но пока нет времени осуществить..[/QUOTE]
И по цене уже ориентировался? |
кстати об этом меньше всего задумывался)) да надо позвонить в од узнать цену у них если устроит то не париться если не устроит то поискать по мелким магазам, не думаю что дорого стоить не будет..
|
Гдето я вител по тюнинху. Не могу найти. Около 3 т.р стоит сей девайс.(две противотуманки)
|
[QUOTE='NoExit;9181']надо позвонить в од узнать цену[/QUOTE]
Я думаю ОД не будет это делать,это как бы вмешательство в конструкцию.С другой стороны - желание клиента,с ОД взятки гладки.Да и самому наверное не сложно:цоколь,лампа,провода. |
[QUOTE=пех;9186]Гдето я вител по тюнинху. Не могу найти. Около 3 т.р стоит сей девайс.(две противотуманки)[/QUOTE]
ух ты) 3 рубля - дорого... Проще я думаю самому поковырятся, ну или сплошная экономия - не включать противотуманки задние)))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors