![]() |
защита днища
Куплю защиту днища на дорестайл американка
|
какая левая правая
|
защита днища это что? спойлер на переднем бампере?
|
[QUOTE=сссс;174664]какая левая правая[/QUOTE]
и левая и правая и передняя [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Phil;174687]защита днища это что? спойлер на переднем бампере?[/QUOTE] У американок нет переднего спойлера, а есть только что то типа юбки или фартука, состоит из двух частей, с помощью его крепится бампер к кузову, он тоже нужен. Защита двигателя не нужна, есть металлическая. |
он у меня тоже изрядно поизносился зимой, а в лесу его загнуло :) ну и лопнул :) вот думаю, плюнуть либо ездить как есть, либо зашить. не могли что ли из резины его сделать.
|
[QUOTE=Phil;174702]он у меня тоже изрядно поизносился зимой, а в лесу его загнуло :) ну и лопнул :) вот думаю, плюнуть либо ездить как есть, либо зашить. не могли что ли из резины его сделать.[/QUOTE]
Мне этот фартук ещё от прошлого хозяина достался частично поломанным, я его сразу спилил, и пластик нища был поломан, я его тоже саморезами подлатал, но это сранное наводнение их окончательно доломало. |
[QUOTE=Виталий 82;174736]Мне этот фартук ещё от прошлого хозяина достался частично поломанным, я его сразу спилил, и пластик нища был поломан, я его тоже саморезами подлатал, но это сранное наводнение их окончательно доломало.[/QUOTE]
смотрел ТВ, жутковато там у вас. Но народ с юмором, нашему народ все ни по чем. |
[QUOTE=********.ru;175045]смотрел ТВ, жутковато там у вас.
Но народ с юмором, нашему народ все ни по чем.[/QUOTE] Ну это потому-что никто не погиб - слава богу, не считая плавающих трупов животных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors