![]() |
Фаркоп для CX-7
Куплю б/у или новый фаркоп для CX-7, 2008г.в., желательно оригинал, за разумные деньги.
Может у кого завалялся? |
[QUOTE=nordgaz11;174808]Куплю б/у или новый фаркоп для CX-7, 2008г.в., желательно оригинал, за разумные деньги.
Может у кого завалялся?[/QUOTE] У меня есть. Оригинал или нет не знаю, но абсолютно нормальный и лежит без дела. Сколько он стоит не знаю, предлагай :) |
Ответил в личку.
|
[QUOTE=indieivan;174822]У меня есть. Оригинал или нет не знаю, но абсолютно нормальный и лежит без дела.
Сколько он стоит не знаю, предлагай :)[/QUOTE] продаешь еще? |
Продаю! Несколько дней было не до него. Сегодня сфотографирую, выложу.
|
Если прикольный тоже бы себе поставил от дураков которые не соблюдают дистанция, правда не знаю есть ли различия между рестайлом и дорестайлом
|
[QUOTE=Сайракс;175357]Если прикольный тоже бы себе поставил от дураков которые не соблюдают дистанция, правда не знаю есть ли различия между рестайлом и дорестайлом[/QUOTE]
Я не знаю что такое "прикольный фаркоп" :) По мне так они все уродливы и имеют исключительно утилитарную функцию. |
[QUOTE=indieivan;175358]Я не знаю что такое "прикольный фаркоп" :) По мне так они все уродливы и имеют исключительно утилитарную функцию.[/QUOTE]
Видел хромированный смотрится не плохо, а так конечно машину уродывать не хочится, но за то он может спасти от дураков которые как я уже сказал не соблюдают дистанцию:( |
Куплю б/у или новый фаркоп для CX-7, 2008г.в., желательно оригинал, за разумные деньги.
Может у кого завалялся? |
Тоже интересуюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors