![]() |
Загорелся ЧЕК
Сегодня утром загорелся Чек! Просто горит не гаснет не мигает! Двигатель работает нормаль, обороты не плавают!!!
Вчера ездил целый день все было окей!!! Единственное вчера уже перед стоянкой заправился на Газпромнефти бензином 95G на полный бак. По ощущениям мне кажется мощность машины чуть-чуть упала! Что делать???? |
Было такое. На диагностике приговорили нижнюю ламбду. Причем загорелась и горела, а потом стала тухнуть. Бензин обнови. Но диагностику лучше сделать (прочитать ошибку)
|
[B]Макс Стебаслов[/B], заехай к электрикам и посмотри, что за ошибка. Причин может быть много. И бензин и свечи.
|
Надо обязательно делать компьютерную диагностику.
|
Тоже такое после заправки было, комп показал лямбду, заменил, все пропало!
|
[B]Макс Стебаслов[/B], попробуйте сбросить клемму АКБ и посмотреть появится ли ошибка.
Если да, то езжайте к ОД и проведите диагностику. Если они скажут заменить лямбду - звоните, поможем! |
[B]********.ru[/B], [B]shalke[/B], [B]Boris1[/B], [B]colobus[/B], [B]MIB[/B], Всем спасибо! Приеду домой скину клеммы! Но мне кажется это из-за бензина!!!
|
Если это бензин, то он выгорит и чек не появится.
Для СПАСИБО есть специальная кнопочка)) Форумчане ее очень любят ))) |
[B]********.ru[/B], сейчас приеду на работу скажу спасибо!
но чек так и не пропал, при снятие клемы он пропадает, но после езды через некоторое время появляется снова. по чем диагностика мне выйдет? по некоторым советам мне сказали что это лямбд-зонд. сколько он стоит? |
Диагностика не более 1000р
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors