![]() |
Угон
А какова статистика угонов Мазда в Москве и других регионов?
|
[url]http://ugon.geotrade.ru[/url] -официальный сайт статистики угонов!(Я надеюсь это не посчитают рекламой,т.к.это информация полезна для раздумий всем(а особенно в Москве!)А главное комерческой выгоды от просмотра никто не имеет,одна статистическая информация!!!
|
Хм, за весь период ниодного угнанного СХ-7.. Неугоняемая модель получается..?
|
[B]Flypaper[/B], я не нашел у них в базе сх7 вообще, паходу они не учитываются в статистике.
:confused::confused::confused: |
Тут уже писали что СX7 не имеет никакого спроса на рынке угнаных машинок ,так что не нужно заморачиваться с сигналками спутниками и различными понтами, чиповки заводской выше крыши ,плюс простая сигналочка Есть и у нас козыри :smokin:
|
[QUOTE=старина Мюллер;10067]Тут уже писали что СX7 не имеет никакого спроса на рынке угнаных машинок ,так что не нужно заморачиваться с сигналками спутниками и различными понтами, чиповки заводской выше крыши ,плюс простая сигналочка Есть и у нас козыри :smokin:[/QUOTE]
Меня на посту ГАИ под Калугой тормознули пред НГ. Проверили доки, сказали , что такая в угоне числится. Так что на Аллаха надейся, а ишака привязывай:D |
[QUOTE='пех;10124']Меня на посту ГАИ под Калугой тормознули пред НГ. Проверили доки, сказали , что такая в угоне числится.[/QUOTE]
меня тоже как-то так же тормознули,начали проверять все подряд.Я все показал,потом спрашиваю,а что остановили-то?В ответ недоуменный взгляд.Я говорю,может похожая в угоне?Они - o yes,yes!Похожая!Козлы!:mad: |
Ну странно, если подумать, зачем угонять тачку с мега расходом, да и еще с кучей проблем...опоры, турбина, шумка и т.д.:confused:
|
на запчасти ;) больше вроде незачем...............
|
Согласен:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors