![]() |
Антирадары – выбираем, обсуждаем, советуем
Штрафы повышаются, решил обезопасить себя.
Собираюсь брать Supra DRS-77VSTR Кто ставил уже такой? регион Мск и область Какие аналоги есть за приемлемую стоимость?:confused: |
[B]shalke[/B], [url]http://dvr-group.ru/catalog/radar_detektory_antiradary/StreetStorm/street_storm_str_9530ex_antistrelka/[/url] вроде такой неплохой
|
[QUOTE=shalke;175842]Штрафы повышаются, решил обезопасить себя.
Собираюсь брать Supra DRS-77VSTR Кто ставил уже такой? регион Мск и область Какие аналоги есть за приемлемую стоимость?:confused:[/QUOTE] я такой поставил. стрелки за километр ловит |
Тоже задумался последнее время. Судя по RD форуму все зависит от того насколько быстро ездишь и для чего радар. Если ловить стрелки по городу - Supra вполне - хорошая защита от помех и гарантированный детект стрелки. Если [B][I]быстро[/I][/B] (>+60) по трассе - тогда Белтроникс, Валентайн, Эскорт, но и стоят они от 10-12 тысяч. С Белом 65 ездил - спасать спасает - треноги за 1,5-2 км берет, но затрахивает ложными срабатываниями. По городу езжу +20 к разрешенной и детектор не нужен в общем то, за городом в основном "низко летаю" (+80,+100), но за городом бываю редко и в основном по проверенным маршрутам, где места засад знаю... Хз что брать :dollar:
|
взял шоуми 800 ру последней сборки (майская). всё ловит. стоит джипиэс. но я его отключаю, поскольку очень много спящих камер:) ездил на юг 1500 в одну сторону. мчал за 140 - за всю дорогу один штраф, как раз когда отключал радар... считаю что за 4500 деревянных лучше нет. и вот что еще - если соблюдаешь скоростной режим, в зоне действия камер он не пищит - то что нужно!
|
Забыл сказать, у супры есть мини усб разъём, так что прошивки можно обновлять.
|
[QUOTE=Challe;175864]взял шоуми 800 ру последней сборки (майская). всё ловит. стоит джипиэс. [/QUOTE]
А она вообще затыкается? Посмотрел видео и реально охренел от постоянного пиликанья "ты-дым ты-дым ты-дым". Эдак с ума сойти можно, учитывая что у меня на маршруте камеры понатыкано дофига:mad: |
[B]GhostStalker[/B], в городе можно режим сити включить и будет тишина. и как я уже говорил - если едешь не нарушая он не пиликает. есть еще модель шоуми 800 без джипиэс со старой прошивкой - походу ты про неё насмотрелся... там все печально. я же говорю про рестайлинговую модель.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] у шоуми тоже есть юзб разьем и тоже можно менять прошивки и апдейтить базу с камерами |
[B]Challe[/B], если стрелки ловит и стоит недорого, то норм.
|
ловит не только стрелки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors