![]() |
Замена приборной панели на европейскую!
Всем здраствуйте, у меня машина mazda cx7 2007г(американка). Купил панель комбинации приборов от европейки и хотел поменять. поменял поворачиваю ключ стрелки работают правильно(вобщем то все работает правильно), с права на приборке горит KEY поворачивою ключ дальше пытаюсь завести не чего(даже не мослает). ставлю обратно свою все норма!!! подскажите как быть. кто с этим сталкивался. официалы вообще не чего не могут сказать!!!!
|
[QUOTE=Luzdima;175973]Всем здраствуйте, у меня машина mazda cx7 2007г(американка). Купил панель комбинации приборов от европейки и хотел поменять. поменял поворачиваю ключ стрелки работают правильно(вобщем то все работает правильно), с права на приборке горит KEY поворачивою ключ дальше пытаюсь завести не чего(даже не мослает). ставлю обратно свою все норма!!! подскажите как быть. кто с этим сталкивался. официалы вообще не чего не могут сказать!!!![/QUOTE]
Я тоже взял другу панель взамен больной. Проблема как и у тебя. Удалось решить? Думаю, как то надо прописать ключи в панель. |
[QUOTE=Ptitar;255455]Я тоже взял другу панель взамен больной. Проблема как и у тебя. Удалось решить?
Думаю, как то надо прописать ключи в панель.[/QUOTE] Совершенно верно, в панели есть свой чип, в него надо прописывать ключи. |
И как, сам прописывал? Инструкция есть?
|
Не, самостоятельно не прописывал. Думаю, те, кто занимается корректировкой пробега, легко сделают. Нужно слить прошивку из старой панели и залить в новую.
|
[QUOTE=некрас;255465]Не, самостоятельно не прописывал. Думаю, те, кто занимается корректировкой пробега, легко сделают. Нужно слить прошивку из старой панели и залить в новую.[/QUOTE]
Корректировка пробега:D красиво звучит;) |
[QUOTE=некрас;255465]Не, самостоятельно не прописывал. Думаю, те, кто занимается корректировкой пробега, легко сделают. Нужно слить прошивку из старой панели и залить в новую.[/QUOTE]
Придется, переться к дилеру. А он еще тот скряга! Да и панелька от 4вд, точно перешивать надо. Завтра, буду обзванивать их-мо |
Думаю, дилер зарядит от души. Я программировал в Минске. Был в гостях, подвернулась панель недорого. По объявлению заехал к человеку, отдал обе панели, через 15 мин мне отдали уже прописанную. Думаю, в Москве умельцев немало, а возьмут денег в разы меньше.
|
[QUOTE=некрас;255472]Думаю, дилер зарядит от души. Я программировал в Минске. Был в гостях, подвернулась панель недорого. По объявлению заехал к человеку, отдал обе панели, через 15 мин мне отдали уже прописанную. Думаю, в Москве умельцев немало, а возьмут денег в разы меньше.[/QUOTE]
Да, до столицы долече. Надо тут умельцев искать. |
Сорри, не посмотрел, откуда Вы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors