Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не работает CD - проигрователь (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9155)

RusLen 06.09.2013 13:15

Не работает CD - проигрователь

Добрый день. Приобрел автомобиль CX-7(2007)месяц назад, магнитолу(CD)не включал. Попытался вставить диск - ничего не получилось. Причем нажатие на прием или выброс диска ничего не дает(только пикает). Посветил фонариком - места для вставки диска нет(какие то только элементы привода)Читал мануал, пишут, что ее можно паролить(аудиосистему). Но радио то работает. Подскажите может кто то сталкивался. Спасибо.

colobus 06.09.2013 13:34

[B]RusLen[/B], подскажем. Дело в том, что механизм загрузки дисков достаточно хрупкий. Любая ошибка черевата его поломкой. У тебя два варианта. Либо искать тех, кто его отремонтирует, либо купить голову у тех, кто поменял её на мультимедиа. На форуме частенько продают. Стоимость головы от спорта 3-5 тысяч рублей. От туринга дешевле в половину. Я в своё время ремонтировал за рубль. Но, со временем работать начало задумчиво. Судя по всему мастер заколхозил чего-то.

RusLen 06.09.2013 13:40

Я так понял без ремонта не обойтись? И судя по Вашему ответу - CD-болезнь присутствует....Интересно официалы сколько возьмут за ремонт? Там же в комплекте чейнджер еще...

colobus 06.09.2013 15:14

[QUOTE=RusLen;176413]Я так понял без ремонта не обойтись? И судя по Вашему ответу - CD-болезнь присутствует....Интересно официалы сколько возьмут за ремонт? Там же в комплекте чейнджер еще...[/QUOTE]

Без ремонта не обойтись. Сам ремонт в москве будет золотым, ибо за деньги меньше ста баксов у вас ребята от стула жопу не поднимут. Официалы не будут ремонтировать. Предложат замену за пятизначную цифру. Посмотрите раздел "продам" на форуме и купите всю голову за несколько рублей. В москве многие меняли оригинальное ГУ при покупке авто на всякие китайские хуюмбулы.

Sisch 06.09.2013 15:16

однозначно проще поменять на б\у

FlyAway 06.09.2013 15:18

[B]RusLen[/B], +1 ко всему вышесказанному, дешевле поменять на б/у или новую найти б/у на клубе.

colobus 06.09.2013 15:18

[QUOTE=Sisch;176428]однозначно проще поменять на б\у[/QUOTE]

Если ты в МСК, то да. В регионах тебе самоделкины за рубль чего хочешь слепят.

RusLen 06.09.2013 16:58

Благодарю за советы, буду думать...

Gregor42ru 06.09.2013 17:12

Я тоже был с такой проблемой.
Ремонт обошелся в 1000 руб. Проблема механическая. На пластиковой шестеренке в механизме загрузки дисков ломается штифт, соединяющий две шестерни в момент загрузки диска и механизм становится раком...
Уже прошло 6 месяцев с момента починки - нет вопросов. Все работает. Правда, диски слушаю мало - поставил Yatour и пользуюсь картой памяти чаще, чем дисками.

noiseless83 10.09.2013 08:43

Да помню была аналогичная проблема, магнитола сломалась на ровном месте. Вся проблема в шестернях, там их штук 15 стоит. Отремонтировать так и не смогли. Пришлось купить новую,БУ с разборки. Потом заменил уже на китайскую балалайку фирмы Родровер.
Собственно топикстартеру на заметку, могу продать МП3 магнитолу от спорта за те деньги, за которые покупал. Интересно? В лс.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors