![]() |
Вода в салоне после дождя
здравствуйте!после дождя в стоящем авто сх-7 на полу переднего и заднего правого пассажиров появляется вода.Чем сильней дождь тем больше лужи.Подтеков на дверях не видно.Подскажите пожалуйста что делать.
|
[B]sanshes[/B], после установки сигналки у криворуких мастеров так бывает. Дырку какую-нибудь профигачили. У знакомого точно так же было в Рено Дастере(((
|
[B]sanshes[/B], Люк есть?
|
[B]Sisch[/B], у Дастера нет)))
|
[QUOTE=sanshes;176838]здравствуйте!после дождя в стоящем авто сх-7 на полу переднего и заднего правого пассажиров появляется вода.Чем сильней дождь тем больше лужи.Подтеков на дверях не видно.Подскажите пожалуйста что делать.[/QUOTE]
если визуально не видно где течет ,значит искать под приборкой ,снять накладки на передних стойках там посматреть ,искать и еще раз искать ,на мойке посидеть в машине послушать и посматреть где подтекает |
[QUOTE='Чапай;176844']Sisch, у Дастера нет)))[/QUOTE]
а чего мне твой дастер то?:) Течет после дождя либо со стока люка, либо стекло криво вклеили после замены, ну или другие криворукости, тут уже смотря что делали. |
[B]sanshes[/B], откуда течет-то?
|
[B]Паулюс[/B], с неба, гром гремит и вода течет!
|
[B]Sisch[/B], не, у нас уже не течет:D, а у автора так и непонятно где течь, пропал:D
|
Я снял пластик в салоне, прочистил пальцем дренажное отверстие из салона и со стороны моторного отсека трубочку резиновую.
А то в поворотах прям перекатывалась волна над ногами пассажира и плескала на ноги! Ну и потели стекла шибко. Сейчас все спокойно. Но я совсем забитости дренажа не заметил. Но видно расшевелил, пока лазил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors