Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Страхование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Как я получил деньги по КАСКО (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9196)

Saos205 12.09.2013 11:16

Как я получил деньги по КАСКО

В общем в феврале месяце у меня угнали сх7.
Началась возня с документами и оформлением страховки.
так получилось что ровно через месяц у моих знакомых тоже угоняют сх7.
наша машина была кредитной, банк Русфинанс, страховая Первая страховая компания, которая потом стала БИН Страхование.
У наших друзей Югория.

все документы собрали и мы и они и подали в страховую.
У нас выплату начали затягивать, аргументируя тем что платежка, типа в бухгалтерии, вот вот ждите.
Так прошел месяц. Меня задолбало ждать от них выплат и я приехал в компанию и написал претензию, на которую компания должна ответить в течении 5 дней. Прошло 5 дней и страховая тупо забила на мою жалобу.
То что я писал жалобы через сайт их тоже, не спасало ситуацию.
У моих знакомых ситуация была еще хлеще.
Югория на грани банкротства и поэтому там вообще не собирались выплачивать деньги о чем честно в приватной беседе сообщили.

Но тк дарить деньги мы никому не собирались, мы пошли по следующему пути.
1. Написали письмо в Федеральная служба по финансовым рынкам . В компетенцию этой организации входит надзор за страховыми компаниями.[url]http://www.fcsm.ru/[/url]
2. Написал заявление в Московскую прокуратуру, о том что просьба провести проверку и возбудить уголовное дело по статье мошенничество в особо крупных размерах. Что страховая не платит, нарушая законы нашей страны. заявление подал через электронную приемную.
3. Написал похожее заявление в Роспотребнадзор, что мошенники, просьба провести проверку и все такое. Тоже через электронную приемную.
4. Написал Путину, что господин Путин всем плевать на законы которые вы же сами и придумываете.

Причем всем организациям написал, что я написал письмо Путину, чтобы проверили работу ведомств по моим заявлениям и не забивали на обращения граждан.

5. Ну и апофеоз всего, написал через сайт в страховую компанию, куда и кому я написал.

Через 2 дня пришло письмо что типа извините, что затянули, но деньги вам перевели.
Через 4 дня позвонили моим знакомым из Югории со словами срочно приезжайте и забирайте деньги.

Вот таким образом я отжал у страховых деньги

Возможно кому то пригодиться моя история и поможет бороться со страховыми.

grynch 12.09.2013 11:25

кнопки СПАСИБО нет, а то я бы нажал . Толик, однозначно зелень..всех запугал :D:good:...кста, много зажали в связи с уценкой,износом?

Saos205 12.09.2013 11:26

[B]grynch[/B],
ты не представляешь сколько сил и нервов это потребовало)))

grynch 12.09.2013 11:27

[QUOTE='Saos205;177144']ты не представляешь сколько сил и нервов это потребовало)))[/QUOTE]ну с февраля если, то представляю :(...хорошо, что хорошо закончилось.. На чем щас то ездите с Тигрой?

colobus 12.09.2013 11:27

[B]Saos205[/B], страховаться нужно в нормальных компаниях, а не там, где дешевле всех. А Путин обычный человек, с двумя ногами и двумя руками, он не способен удовлетворить жалобы ста миллионов человек в месяц.

grynch 12.09.2013 11:29

[QUOTE='colobus;177146']страховаться нужно в нормальных компаниях, а не там, где дешевле всех[/QUOTE]тачка в кредите была, тут не просто сам где захотел. Я сам из Югории свалил по совету клубного партнера, об их банкротстве кста слухи и сведения уже тоже имелись

Лось 12.09.2013 11:30

[B]Saos205[/B], Молодец,лихо нагнул их всех. :beer:

grynch 12.09.2013 11:31

[QUOTE='Лось;177148']лихо нагнул их всех.[/QUOTE]он местную управу нагинает с завидной периодичностью..Добрался по ходу куда повыше :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size]
[B]Saos205[/B], ты бы ещё к теме образцы заявлений всех прикрепил..вдруг кому понадобится ;)

FlyAway 12.09.2013 11:49

[B]Saos205[/B], дядь, старый вывод один – надо страховаться в нормальных СК и не экономить. ;)

Saos205 12.09.2013 11:55

[QUOTE=grynch;177145]ну с февраля если, то представляю :(...хорошо, что хорошо закончилось.. На чем щас то ездите с Тигрой?[/QUOTE]

купили модео 5 летний

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size]
[B]colobus[/B],
когда я страховал машину страховка была по компаниям +-10 000
и купили среднюю страховку

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size]
[B]grynch[/B],
образец есть только письма в федеральную службу, все остальное импровизация)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size]
[B]FlyAway[/B],
у меня особого выбора не было когда страховал.
там были страховые из разряда "Страхования компания пацанчиков":D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors