![]() |
Не держится дверь багажника
Всем привет.
Не держиться дверь багажника, вернее держится только в крайнем положении, в других положениях падает... На что валить - на мороз? или на выход из строя амортизаторов двери? |
[QUOTE=ПавелПитер;9091]Всем привет.
Не держиться дверь багажника, вернее держится только в крайнем положении, в других положениях падает... На что валить - на мороз? или на выход из строя амортизаторов двери?[/QUOTE] Скорее на амортизаторы, у меня нормально (тьфу, тьфу,тьфу) держит :) |
Спасибо. Поеду на ТО, пусть дилер думает....
|
Да просто масло замерзло в амортизаторах... ну поменяют тебе их - они опять замерзнут...
|
У kostyak в мороз держит, а у меня нет. Либо мороз влияет не на все машины, а только на мою....
Вот и интересуюсь у кого в мороз такая проблема.... |
у меня такая проблема...-10...но у меня шумоизоляция в двери и она значительно тяжелее.
|
Проверил)) -22 у нас щас, держит аморт... лучше пускай тебе поменяют гарантийщики... или прокачают..
|
Всем Спасибо
|
[QUOTE=ПавелПитер;9158]У kostyak в мороз держит, а у меня нет. Либо мороз влияет не на все машины, а только на мою....
Вот и интересуюсь у кого в мороз такая проблема....[/QUOTE] Из собственного опыта: попробуй два-три раза поднять-опустить дверь(захлопывать не надо). Если удержат,то ещё поработают, но при небольшом морозе. В принципе это замена. Но у ОД могут появиться подводные камушки:1)проверять давай на морозе и при тебе,2)если дверь удерживается в верхнем положении, найдутся масса причин для отказа по гарантии. А сама замена минутное дело. Я сразу после покупки снимал для смазки поворотных крепежей. |
Спасибо за совет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors