![]() |
Непонятный сигнал! кто знает причину?
Привет всем) подскажите если кто знает что была за проблема:
вылез из машины все было нормально, залез в машину и не успел завести (а може и завел) как она начала сигналить, как будто дверь не закрыта , только сигнал был прерывистый... машина завелась и ехала, на панели ни что не мигало и не горело, но всю дорогу она сигналила. я вылез, закрыл, через мин 10 я вернулся завел и поехал, ни какого сигнала небыло. есть ли в мазде датчик алкоголя? перед тем как сесть первый раз я выпил 0,7 пива. Спасибо) |
[QUOTE=Pasha12;9116]Привет всем) подскажите если кто знает что была за проблема:
вылез из машины все было нормально, залез в машину и не успел завести (а може и завел) как она начала сигналить, как будто дверь не закрыта , только сигнал был прерывистый... машина завелась и ехала, на панели ни что не мигало и не горело, но всю дорогу она сигналила. я вылез, закрыл, через мин 10 я вернулся завел и поехал, ни какого сигнала небыло. есть ли в мазде датчик алкоголя? перед тем как сесть первый раз я выпил 0,7 пива. Спасибо)[/QUOTE] Я думаю что это был глюк датчиков объема,датчика алкоголя 100% нету! |
незакрытые двери, свет, ремни сразу исключаем)))
|
[QUOTE=Pasha12;9120]незакрытые двери, свет, ремни сразу исключаем)))[/QUOTE]
может ручник? |
[QUOTE='Pasha12;9116']перед тем как сесть первый раз я выпил 0,7 пива.[/QUOTE]
Пипец!Какие еще датчики нужны!А потом машины неузнаваемые,причем ни в чем не виноватые! |
У меня так было один раз, когда выезжал утром из гаража, я так понял что это родная сигнализация сработала, заглушил, закрыл открыл, больше ни разу не беспокоила...
|
У МЕНЯ ТАК БЫЛО АЖ 3 РАЗА,ВЕРНУЛСЯ ИЗ МАГАЗИНА СЫШУ МАШИНА ПИЩИТ,ОТКРЫЛ,СЕЛ,ПОЕХАЛ,А ОНА СУКА ТАК И ПИЩИТ,КАК ПО БОШКЕ ТОПОРОМ:mad:, ЗВУК ИЗ БАГАЖНИКА, В ПРАВОЙ СТОРОНЕ. МИНУТ 10-15 ПИЩАЛА И ЗАТКНУЛАСЬ САМА. ЭТО НАВЕРНОЕ ДОМОВЁНОК ЗАВЁЛСЯ:D:D:D:D А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, Х... ЗНАЕТ,ЧТО ЗА ГЛЮК!!!!!!!!
|
[QUOTE=виген;14714]У МЕНЯ ТАК БЫЛО АЖ 3 РАЗА,ВЕРНУЛСЯ ИЗ МАГАЗИНА СЫШУ МАШИНА ПИЩИТ,ОТКРЫЛ,СЕЛ,ПОЕХАЛ,А ОНА СУКА ТАК И ПИЩИТ,КАК ПО БОШКЕ ТОПОРОМ:mad:, ЗВУК ИЗ БАГАЖНИКА, В ПРАВОЙ СТОРОНЕ. МИНУТ 10-15 ПИЩАЛА И ЗАТКНУЛАСЬ САМА. ЭТО НАВЕРНОЕ ДОМОВЁНОК ЗАВЁЛСЯ:D:D:D:D А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, Х... ЗНАЕТ,ЧТО ЗА ГЛЮК!!!!!!!![/QUOTE]
этот глюк от недопива. нужно не 0,7 а до литра пива догоняца%)))) |
Это сигнализация...
|
ручник запросто может быть!Она ж сука в таком месте стоит!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors