![]() |
Когда будем менять резину на зимнюю в этом 2013 году?
Друзья, скоро зима - начинаются заморозки. Кто когда будет в этом году менять резину? А главное, где?
|
тема про кипр заглохла ))) сам съездил отдохнул ))) думаешь тема про колеса будет на плаву? )))
|
[B]Adrax[/B], с чего бы это заглохла? мы едем в Турцию ;)
|
Когда среднесуточная будет 5 градусов. Короче, через недельку одену. У меня без шипов, мне пофиг ))
|
[B]colobus[/B], а у меня шипы, вот я и думаю ездить до последнего или нет. Дилемма однако! :cool:
|
Исходя из среднесуточной температуры. Резиновая смесь не только для снега. Зима наступает когда холодно.
|
[QUOTE=FlyAway;180268][B]colobus[/B], а у меня шипы, вот я и думаю ездить до последнего или нет. Дилемма однако! :cool:[/QUOTE]
Одевай через недельку, чтобы потом не маяться в очередях. |
[B]colobus[/B], Согласен про 5 градусов, но через неделю рановато ещё потеплеет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], А где на Кипре отдыхал если не секрет? Я обычно обитаю у Ларнаки... |
[B]FlyAway[/B], я уже съездил на Кипр ))) в топах тему про кипр я так и не увидел больше ни разу. прилепили бы что ли )))
|
[B]P00H[/B], подождем тогда еще пару недель... или буду следить за ситуацией. ;) ) По Кипру нам нравится Айа-напе - тусовочный город, Лимасоле - крупный город, много магазинов, Ларнака - поменьше лимасола поспокойней город. А что?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Adrax[/B], так мы на ноябрьские ;) где был? Что видел? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors