![]() |
Мазда сх-7 на дизеле
Привет Всем. Хочу купить Мазду СХ-7 дизель, из Германии.Где обслуживать, какой расход, как ведёт себя зимой?
|
[B]Ирэнчик[/B], А бензин вас чем не устраивает, тем более вроде дизель на ручке?
|
[B]Sisch[/B], у нас на форуме вроде нет никого на дизеле или я упустил?
|
был кажется один или два
|
На дизеле говорят расход меньше
|
[QUOTE='Ирэнчик;180439']На дизеле говорят расход меньше[/QUOTE]
А на оке еще меньше, вы же ее поэтому не рассматриваете! Дизель с пробегом с рынка европы я бы брать не стал, да еще и тут опыт обслуживания таких нулевой! А механика вас не смущает? А дизель зимой ведет себя стандартно, не греется, можете влететь с соляркой, хорошая диагностика нужна, потому как потом ремонт топливной арматуры выйдет в копейку, свечи накала надо смотреть, чтобы рабочие были иначе зимой можете и не завестись. |
[QUOTE=Sisch;180438]был кажется один или два[/QUOTE]
Ну, я имел введу существенный, который общается активно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Ирэнчик;180439]На дизеле говорят расход меньше[/QUOTE] Как правило на дизеле расход всегда экономичнее чем на бензине. Но, я бы не стал взять авто который к нам официально не подставляется. |
Механика не смущает.А на бензине какой расход?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] А почему? с обслуживанием туговато? |
[B]Ирэнчик[/B], тут этих дизелей по пальцам одной руки сосчитать, а обслуживать можно конечно в дизельных конторах.
|
[QUOTE=Ирэнчик;180445]Механика не смущает.А на бензине какой расход?[/QUOTE]
На 2,3Т 16-18л. На 2,5 12-14л. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors