![]() |
Продаю свою красоту СХ-7
Всем доброго дня!
Высталяю на продажу свою "Плюшечку" (это я ее так любя называю). 2007 года, пробег практически 98 тыс. Скажу честно, сначала выставляла за 645, но в течение месяца было только 2 звонка и куча смсок от перекупщиков. Сейчас снижаю цену до 590 тыс. Продаю, так как муж купил себе новую машину, а мне отдает свою. (Три машины в семье это уже перебор :) ) В общем, если интересно звоните 495-589-53-32 (г. Москва). Вот ссылка на объявление [url]http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/1000053282-7109/[/url] |
Задний план на фото впечатляет, создается сразу ощущения кустарного кузовного ремонта:)
А зад сильно битый был? |
Задний план, это помещение где я работаю (производство релкамно-производственной компании), приехала на работу и начала фоткать машину. Вы считаете надо перефотографиравать на более приятном фоне?)))
В зад мне въезжали, меняла бампер и глушак. |
[QUOTE='Ульянка;180743']Вы считаете надо перефотографиравать на более приятном фоне?)))
[/QUOTE] Считаю, что да! Лучше просто на улице, я бы после просмотра фото сразу бы отмел данный вариант! |
Эх, надо будет ее куда-нибудь во двор перегнать и сфоткать, то она сейчас у меня стоит на работе, т.к. тут спокойней, чем во дворе возле дома)))
А как Вы считаете, цена нормальная или завешенная? |
[B]Ульянка[/B], лучше на природе, как раз сейчас золотой осень.
Если машина на само деле в хорошем состояние то, цена в полне нормальная. |
Да, машина в хорошем состоянии, но у меня встал выбор между Туарегом и Маздой... поэтому выбрала Туарег)))
|
[B]Ульянка[/B], удачной продажи :)
|
СПАСИБО))))
|
Сделайте ~80 000 км. 100-ка - моральный порог. Это тоже может быть фактом отсутствия звонков.
Многие, при поиске, задают среди параметров отбора - показания одометра. Лично сам, так и делал (в момент поиска различных машин). Кстати, я делал так: Мутил табличку. В ней фиксировал ежедневное изменение цены, и зависимость, в виде кол-ва звонков. Это (и объявления конкурентов) мне позволило определить ту, золотую середину, которая приемлема мне, исходя из сроков (которые я определил на продажу). Табурет - хороший выбор! УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors