![]() |
Значок автомобиль под замком
Подскажите, что означает значёк "замок на автомобиле" на панеле?
Когда закрываю автомобиль он начинает мигать, прчём перодичность миганий разная. Обратил внимание когда тестил противоугонку сидя в закрытом салоне. |
[B]akbullets[/B], значит, что автомобиль под замком:)
|
[QUOTE=Sisch;180736][B]akbullets[/B], значит, что автомобиль под замком:)[/QUOTE]
)) Логично, а мигать должен постоянно? |
конечно, пока не снимешь с замка
|
[B]akbullets[/B], это сигнализатор противоугонной системы иммобилайзера.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] [B]akbullets[/B], данный сигнализатор начинает мигать с периодичностью 2 секунды после того, как выключатель зажигания будет переведен из положения ON в положение ACC (Вспомогательные потребители электроэнергии), и включиться противоугонная система (иммобилайзер). |
О, я о том и говорю!:)
|
[QUOTE=Sisch;180747]О, я о том и говорю!:)[/QUOTE]
Как всегда, я с тобой согласен ;) |
Когда он горит то нельзя завести машину
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] Есть еще один значек "машинка с ключиком" может гореть то зеленым то красным я вот только до сих пор не понял на что он влияет? :( |
а ещё...вот! Кто забывает с какой стороны бак - на панели, рядом со значком бензоколонки есть стрелочка и она показывает на ту сторону, где крышка лючка ;)
|
[QUOTE='grynch;180810'], рядом со значком бензоколонки есть стрелочка и она показывает на ту сторону, где крышка лючка [/QUOTE]Очень полезный совет,главное такой логичный.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors