![]() |
поднятие задней подвески
Приветствую всех
Хотелось бы узнать может кто поднимал зад? А то подумываю поднять хотя бы на сантиметров 5 или на сколько возможно. Пишите делитель опытом если есть такой)) |
[QUOTE=Рома29;180824]Приветствую всех
Хотелось бы узнать может кто поднимал зад? [/QUOTE] :eek::eek::eek: По теме: Роман, это же не зубило (мне казалось, прошли те времена), зачем, если не секрет? Чтобы еще менее устойчивая в поворотах была? |
[QUOTE=Rat;180825]:eek::eek::eek:
По теме: Роман, это же не зубило (мне казалось, прошли те времена), зачем, если не секрет? Чтобы еще менее устойчивая в поворотах была?[/QUOTE] Да что то вроде просела или мне просто кажется( |
[QUOTE=Рома29;180833]Да что то вроде просела или мне просто кажется([/QUOTE]
Сравни с другой CX-7 где-нибудь на парковке :) Пружины-то поменять недолгое дело, если что... |
[QUOTE=Rat;180835]Сравни с другой CX-7 где-нибудь на парковке :)
Пружины-то поменять недолгое дело, если что...[/QUOTE] Ну я думаю не менять а подложить проставку, под пружину. Ведь после замены наверное нужно делать развал? Или я заблуждаюсь? |
А если и нужно, в чем проблема? Развал грозит разорением? А проверка давления в шинах затяжным финансовым кризисом? :confused:
|
[QUOTE=Aston Martin;180875]А если и нужно, в чем проблема? Развал грозит разорением? А проверка давления в шинах затяжным финансовым кризисом? :confused:[/QUOTE]
нет не разорением но морока с поиском спеца или ездой в др город(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors