![]() |
Установка рации и антенны
Подскажите пожалуйста, куда можно установить рацию(желательно не портя салон) и антенну к ней(с каким кранштейном)?
|
[QUOTE='togrisha;181539'](желательно не портя салон)[/QUOTE]
Не портя салон, только на бронепоезд! |
[QUOTE=togrisha;181539]Подскажите пожалуйста, куда можно установить рацию(желательно не портя салон) и антенну к ней(с каким кранштейном)?[/QUOTE]
А на кой она тебе?:confused: |
часто за город мотаюсь, у меня на всех машинах стояли
|
[QUOTE='togrisha;181560']у меня на всех машинах стояли[/QUOTE]
А чего там полезного вещают? |
[B]Sisch[/B], все полезно, обстановка на дороге, пробки, как и где объехать, где стоят гаи, радары, пообщаться с народом, и т.д.
|
[QUOTE=togrisha;181539]Подскажите пожалуйста, куда можно установить рацию(желательно не портя салон) и антенну к ней(с каким кранштейном)?[/QUOTE]
В подлокотник. Антенну, на CX, не портя крышу, к сожалению, некуда. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;181561]А чего там полезного вещают?[/QUOTE] В последнее время все больше про ремонт тентов, шашлыки и проч. :D Реклама, короче... |
А чем магнит не устраивает? У меня с магнитом норм прием всегда был, на передачу км на 8-15 в зависмости от условий меня всегда слышали, рация слабенькая была.
|
[QUOTE=Nivovod;181852]А чем магнит не устраивает? У меня с магнитом норм прием всегда был, на передачу км на 8-15 в зависмости от условий меня всегда слышали, рация слабенькая была.[/QUOTE]
ЛКП портит ;) Слабенькая радиостанция даже с антенной, длиной до 1,5-1,7 м установленной на крышу грузовика (т.е. довольно высоко) берет максимум на 5-7 км ;) На 15-20 км нужна двухметровая антенна, причем установленная не ниже пары метров от земли (крыша грузовика, кронштейн зеркала) и станция минимум 10 Вт. ;-) Только это нафиг не надо. Пяти километров на трассе за глаза... |
[B]Rat[/B], Ни фига себе:confused: ну ты продвинутый;)
Я бы ни когда не догадался что рация нужна:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors