![]() |
Дисплей с часами и расходом топлива
Всем привет, а стал владельцем Мазды ЦХ-7 2007 года. Сейчас разбираюсь с функциями, вот только не понимаю, как на дальнем дисплее включит время, и поставить показатель расхода топлива.
Очень много сидел в интернете в поисках решения, читал руководство по эксплуатации. 0 результата, Надеюсь вы поможете. [IMG]http://japandrive.ru/uploads/posts/2013-03/1363945969_mazda-cx-7-5.jpg[/IMG] |
[B]gummpwnz[/B], справа на руле кнопочка инфо;)
|
Или самая левая кнопка от аварийки тоже info но показывать будет что-то одно (часы,растоян на остаток топлива,ср скорость,онлайн расход) последовательность мог перепутать ;)
|
Нету кнопки инфо, нигде, то что справа от аврийки - разьем для сд карты.
|
на руле тоже нет кнопки? может вы ошиблись машиной, и у вас Пежо?
|
[QUOTE=gummpwnz;182055]Нету кнопки инфо, нигде, то что справа от аврийки - разьем для сд карты.[/QUOTE]
Лезь в меню,на дисплее. У меня тоже не настраивалось время после снятия клеммы акумм. Ищи вкладку CLOOK |
У вас американка и у меня но 2006 г так вот часы должны быть в левом ближнем дисплее, инастраиваться верхней левой кнопкой , а дальний дисплей у меня не работал с момента приобретения я думаю что дисплей сделали на будущие модельные ряды а у меня нет такой функции Там ещё и температуру воздуха должно показывать , но у вы может вы решите проблему ,так отпишитесь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 45 секунд[/color][/size] И ещё вы машинку приобрели уже с магнитолой и видимо при установке не смогли адаптировать время тут пишут что в меню клок надо искать я думаю вряд ли при установке магнитолы пожертвовали все остальным |
У меня хоть и европеец, но на второй половине дисплея инфа от климат-контроля: температура, вариант обдува и т.д.
|
Американка, в смысле производство? производство Япония. Никакой вкладки клок не нашел
Выглядит всё это вот так [IMG]http://cs317017.vk.me/v317017893/56c7/gu5inymAmfY.jpg[/IMG] На верхнем дисплее ничего не показывается, инфы о климат-контр |
Она выпущена в японии но для американского ,канадского рынка у вас спидометр в милях и километрах .У меня магнитола штатная без ДВД ипрочего, но у меня нет ни какой кнопки инфо и дисплей показывает в левом углу время по середине радио станции или сд А про clock это в переводе часы , там кто то писал посмотреть в дисплее магнитолы в меню А у меня дальний правый дисплей ни чего не показывает хотя видно там направления обдува ещё чё то , у меня просто кондиционер
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors