Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ремонт лобового стекла (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9398)

Igor2013 08.10.2013 21:05

Ремонт лобового стекла

Получил в лобовое стекло камень( звёздочка). Трещины пока не разошлись. проблема в том, что скол в зоне глаз,а стекло новое.Хотел бы произвести ремонт полимерами.Может кто подскажет стоящий сервис в Москве?

waazaap 09.10.2013 10:17

Вообще не советую тебе это делать... Была такая же проблема (звёздочка на уровне глаз, не расползалась), думал отремонтировать и забыть. Первое, что немного насторожило - ни один сервис не давал гарантию после ремонта (говорили только, что если в течение недели что то произойдёт - приезжайте, поправим). В итоге не стал экономить, нашёл хороший, но не самый дешёвый сервис. Сделали так, что вообще ничего видно не было, но предупредили, что зимой надо быть аккуратней с обогревом стекла, т.к. от резких перепад температур полимер трескается хлеще стекла. Плюс ещё от деформации кузова при езде по неровностям он может попозти... А т.к. дело было глубокой осенью, то счастливым я проездил ровно месяц. После чего старая "звёздочка" возродилась и расползлась в две стороны (вниз и вправо) до самого упора и я попал на замену лобового. Через полгода снова словил камень на трассе в то же саме место)) Теперь так и катаюсь со сколом, больше никогда не буду ремонтировать лобовое, только замена, если припрёт. :)

Sisch 09.10.2013 10:50

Ремонтировал и не один раз, сколы становились практически незаметными

waazaap 09.10.2013 11:03

[QUOTE=Sisch;182362]Ремонтировал и не один раз, сколы становились практически незаметными[/QUOTE]

значит только мне так не повезло? :( скол сколу рознь... у тебя именно звёздочки были?

Sisch 09.10.2013 11:31

Были разные, тут действительно скол, сколу рознь и материалы и кто делал тоже

GhostStalker 09.10.2013 12:07

А смысл всего этого, если замена стекла стоит 4,5к за все?

Sisch 09.10.2013 12:30

[B]GhostStalker[/B], не у всех машин стоит столько замена стекла и что за эти деньги поставят стекло хюуг еще вопрос как поставят! Я получил скол в течении недели, как машину забрал с салона и как то сразу ехать стекло менять не хотелось!

Gregor42ru 09.10.2013 12:59

Мне на днях поставили XYG за 6500 с работой.
Из них 500 руб это доставка стекла из другого города.
Сам сколы стараюсь сразу лечить, но словил камень и за 15 минут прошла трещина вдоль всего стекла более метра длиной. Поэтому пришлось менять.
Пока доволен. Прежнее стекло было тоже уже меняное - отечественное БОРского завода.
На нем были царапины от дворников и не правильно приклеенный пятак под зеркало, в результате чего пластиковый кожух, закрывающий датчик дождя не ставился. Сейчас все ОК. Все на своих местах и стекло без трещин! Понимаю, что это не надолго, так как езжу много и каждый год пару раз что-нибудь прилетает в стекло... Так что не парюсь по этому поводу - лобовое стекло открыто всем ветрам и камням, поэтому уберечь его при интенсивной езде не реально.

GhostStalker 09.10.2013 13:29

[QUOTE=Sisch;182384][B]GhostStalker[/B], не у всех машин стоит столько замена стекла и что за эти деньги поставят стекло хюуг еще вопрос как поставят! Я получил скол в течении недели, как машину забрал с салона и как то сразу ехать стекло менять не хотелось![/QUOTE]

Хозяин - барин. Но на нашу машу стоит хуюг именно столько в Москве, ставят нормально, с гарантией. А то, что хуюг хуже оригинала это ещё вопрос, учитывая цены.

Igor2013 09.10.2013 16:35

Ребят,я прошу кто обращался в стоящий сервис по ремонту стекла, какой адрес?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size]
[B]Sisch[/B], Подскажите адрес сервиса

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/color][/size]
[B]waazaap[/B], Спасибо за ответ,хочу всё таки попробовать отремонтировать. После удара камнем проехал около 2000 км, "звёздочка" не расползается, место скола заклеил скотчем. Вот теперь ищу хороший сервис.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors