![]() |
Накидка на сиденье меховая
Так как зиму обещают холодную вот задумался прикупить чтобы не морозить свою задницу:) Комплект меховых накидок Jolly Lux Цвет: черный, мех натуральный (Накидка выполнена из высококачественной австралийской овчины) цена за пару около 4800 руб. Подскажите может кто себе брал такие?
|
[B]Сайракс[/B], ценник совсем даром,ссылку бы скинул глянуть где такая красота продается...;)
|
[QUOTE=Sergei$;183500][B]Сайракс[/B], ценник совсем даром,ссылку бы скинул глянуть где такая красота продается...;)[/QUOTE]присоединяюсь к просьбе..
|
И я тоже хочу. Так 7000 за штуку просят. А тут за пару.
|
Накидки натуральные и даже очень хорошие. Зимой очень комфортно сидеть на шкуре.
Цена у них отличается от друг-друга хотя на вид абсолютно одинаковые. Есть шкура цельная, есть из кусков. Определить можно, стелить обратную сторону и пощупать подкладку руками или бывает распоротые места, можно заглянуть. Если гладкая то цельная. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;183509]И я тоже хочу. Так 7000 за штуку просят. А тут за пару.[/QUOTE] Скорее всего пара за 7тыс. На днях знакомый купил за 4200 пару, такая шикарная. Но при замене белых резинок на черные, увидели внутреннюю сторону, все было из кусков. |
Если я напишу то могут забанить за рекламу, ценник такой потому что это не розничная цена, а в розницу они так и стоят около 6-7 тыс.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size] а так если кому надо могу скинуть, просто я их сам еще не видел в живую, вот и хотел узнать как они будут смотреться в нашей машинке:) |
а у меня есть овечьи шкуры штук 7 наверно , выделанные, если кто хочет заморочиться и сшить, могу продать:)
|
[B]Сайракс[/B], в машине смотрится супер. В прошлом году знакомые глядя на меня, все приобрели в этом году :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]Timoxa12[/B], отдай в ателье, они сделают шикарные накидки. |
Парни, хватит клопов собирать :D.
|
[QUOTE=colobus;183531]Парни, хватит клопов собирать :D.[/QUOTE]
Зиму обещают холодную, клопы не выживут :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors