![]() |
Разборка салона
Доброго времени суток, подскажите, никто нигде не натыкался на инструкцию по разборке салона, панелей для шумоизоляции.. Или может свой опыт есть, поделитесь...
|
на ********* вроде была в картинках но уже точно не вспомню где видел.. как то летом бродил по мазда сайтам наткнулся но за ненадобность просто проглядел..там не особо трудно..
|
[B]NoExit[/B], Если не трудно повспоминай, мож найдешь...
|
вечерком седня покопаюсь и обязательно отпишу.
|
Обещали отписаться по разборки салона.
|
[B]Кирилл Ал[/B], похоже с этим не кто не заморачиваетца.А ты хотел сам попробовать зашумить,или для каких целей разобрать хочеш???
|
Вот хотел получить комментарии...у меня сверчок появился гдето справа в торпеде...как быть то, тока не надо предлагать сразу разобрать весь салон и сделать шумку...нужно как то приземленно может решить вопрос?:beer::beer:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], Сань у меня тоже поселился сверчок,и я думал что тоже справа.Посадил жену на посожирское,говорю слушай двумя ушами где сверчит.Она говорит да у меня все тихо,это с твоей стороны.Но я же слышу что с ее,а она мне тоже самое только с моей.И хрен его знает где он живет.Я уже сам думаю может откудато с зади отдает.Уж больно наченает надоедать его пресуцтвие:D:D:D
|
[B]Уренгоец[/B], ну так вот и я бы не обращал внимание, так прям свербит этот свечок периодически....или может со временем привыкну:)
|
[B]Саша "Спартак"[/B], Это как комар ночь:D:D:DПока не замочиш,НЕ УСНЕШ!!!!!:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors