![]() |
Балансирные валы в ДВС
Прокурив много тем и сообщений на нашем форуме, нашел такие интересные моменты про удаление балансирных валов!
Ребята можете прокоментировать для чего их удаляют и почему они вредны, и наооборот: если удалить, то хуже не сделаю? И можно ли повысить общее давление в маслянной системе путем удаления этих самых валов, и на сколько повысится давление и стоит ли вообще этим заморачиваться. У меня полетела турбина, померил давление 3,2 на 3000 об, как-бы и нормальное но на нижнем пределе, вот и думаю убрать валы и при этом поднять давление чтоб турбина новая не умерала! |
[B]Павел010981[/B], вы реально считаете, что здесь вам дадут более толковый совет, чем разработчики двигателя сделали?
Уберите, отрежьте, заглушите, поднимите, будет только лучше! |
[B]Sisch[/B], Сергей, ты не прав. Разрабочтики уже подгадили как только могли.
К сожалению приходится их косяки исправлять самим пользователям или заниматься улучшайзингом. [B]Павел010981[/B], удалять валы Вам не советую. Давление у Вас в порядке. Это актуальнее на форсированных моторах. |
[B]********.ru[/B], да у нас поголовно все считают себя умнее разработчиков и конструкторов :) куда им до нас
|
[QUOTE=Sisch;184435][B]Павел010981[/B], вы реально считаете, что здесь вам дадут более толковый совет, чем разработчики двигателя сделали?
Уберите, отрежьте, заглушите, поднимите, будет только лучше![/QUOTE] Да я так считаю, что здесь есть толковые ребята! А если б двигатель имел бы безпроблемную работу, то я б и не грел голову по внедрению "новых технологий". И это полностью вина разработчиков! |
[B]Павел010981[/B], согласен, мотор сырой, недоработанный.
|
[QUOTE=********.ru;184438][B]Sisch[/B], Сергей, ты не прав. Разрабочтики уже подгадили как только могли.
К сожалению приходится их косяки исправлять самим пользователям или заниматься улучшайзингом. [B]Павел010981[/B], удалять валы Вам не советую. Давление у Вас в порядке. Это актуальнее на форсированных моторах.[/QUOTE] Константин! Собирался к Вам в Москву, но не получается! А турбина уже наладом дышит(((( Первый раз хочу приобрести у Вас, это новую оригинальную турбину, т.к. цены не высокие да и отзывы только положительные. Я сам из Новосибирска как оплатить и как будет осуществлятся доставка, как бы с вами связаться, а то контакты не открываются на сайте. И что еще посоветуете приобрести для замены турбы (шпильки, гайки, прокладки, трубки). Я так понимаю тубки можно и промыть! |
[B]Павел010981[/B], пишите запрос на [email]info@********.ru[/email]
|
[QUOTE=********.ru;184453][B]Павел010981[/B], пишите запрос на [email]info@********.ru[/email][/QUOTE]
Что-то не открывается, буду писать на почту |
[B]Павел010981[/B], это емайл:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors