![]() |
Попытка угона. MUL-T-LOCK сдался первым
Вложений: 1
Вот такая фигня (в прикреплении) и преславутый забугорный MUL-T-LOCK сдался в 5 сек.
Остановило их то, что с машины был снят аккумулятрор. Посоветуйте что-нибудь вместо этого Мультика, чтобы не так легко вскрывался. |
[B]Tarasoff[/B], каско твой лучший помощник
|
Да есть у меня КАСКО! Оно мне поможет, чтобы машину не угнали? Мне машина моя нужна, а не деньги.
Я даже обращаться за возмещением не стану. Мне сейчас причинен ущерб на цену этого самого Мультилока (повредили его, заклинило. Хорошо, хоть в разблокированном состоянии, ехать можно). Если я щас обращусь за своими 10 000 руб, то следующая страховка мне уже будет не по базовому тарифу, а на 30-50 тыр дороже (неблагополучный клиент, понимаешь ли). Мне сейчас нужна надежная механическая блокировка. Я об этом спрашиваю. КАСКО есть. Мультик я ставить теперь не хочу, я увидел его эффективность... |
Лично я не верю этим всю средствам. Какая тебе разница сколько воры будут вскрывать 5 сек или 2 минуты?
|
блокировку АКПП можно не ставить, вещица просто бесполезнейшая. Защищай лучше капот и мозги + имо.
|
[B]Tarasoff[/B], в следующий раз придут со своим аккумулятором хоть как это не лепо звучит,но придут еще раз обязательно, надо в срочном порядке обратится к Spring ss тут на форуме.. мой Вам личный совет и не тяните,лучше позвоните...
|
А как попали в машину, значит личинка двери тоже свернута?
|
[QUOTE='DIR;184571']Лично я не верю этим всю средствам. Какая тебе разница сколько воры будут вскрывать 5 сек или 2 минуты?[/QUOTE]
У меня одну машину угнали так уже. Было только КАСКО, я думал, что мне все пофиг. И что? Я выплату этой КАСКО очень много месяцев ждал, а ездить на чем-то надо было. [QUOTE=Sergei$;184589][B]Tarasoff[/B], в следующий раз придут со своим аккумулятором хоть как это не лепо звучит,но придут еще раз обязательно, надо в срочном порядке обратится к Spring ss тут на форуме.. мой Вам личный совет и не тяните,лучше позвоните...[/QUOTE] Я это понял. Спасибо за совет! [QUOTE='Sisch;184590']А как попали в машину, значит личинка двери тоже свернута?[/QUOTE] Попали в машину очень аккуратно. Личину двери не испортили, и даже замок зажигания не испортили, хотя лезли в него (он был сначала подклинен, но сразу разработался, даже ни одной контактной пары не повреждено). Причем они сначала свернули Мультилок, потом начали заводить и поняли, акку нет. Полезли в багажник, искали его. Потом просто ушли. Уланы, блин... Когда открывали дверь и не услышали сработки центрального замка, и свет в солоне не зажегся, уже тогда можно было понять, что акку нет. Ан-нет! Начали мультилок скручивать. |
[QUOTE=Phil;184585]блокировку АКПП можно не ставить, вещица просто бесполезнейшая. Защищай лучше капот и мозги + имо.[/QUOTE]
Поддерживаю тебя Phil, но как говорится захотят угнать все равно угонят |
[B]Tarasoff[/B], из механических обрати внимание на ПЕРЕХВАТ-УНИВЕРСАЛ (на вал руля), и ПИТОН (кочерга на руль). Одному на форуме они уже помогли остаться при машине.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors