![]() |
Настройка часов на БК при замене ГУ (рестайл 2011)
Заменил штатную магнитолу на другую.
учитывая, что кнопки настройки часов находились на магнитоле и теперь их нет возникает вопрос: КАК, в случае сброса питания, восстановить время на штатном дисплее машины? Уточнял у официалов, возможно ли сие действо с помощью тестера через диагностический разъем - их ответ НЕТ. Пы Сы варианты тапа: "забей", "заклей", переткни магнитолу - не рассматриваются... |
[QUOTE='Triton;184636']
Заменил штатную магнитолу на другую. учитывая, что кнопки настройки часов находились на магнитоле и теперь их нет возникает вопрос: КАК, в случае сброса питания, восстановить время на штатном дисплее машины? Уточнял у официалов, возможно ли сие действо с помощью тестера через диагностический разъем - их ответ НЕТ. Пы Сы варианты тапа: "забей", "заклей", переткни магнитолу - не рассматриваются...[/QUOTE] Если мультимедийный центр специально для сх-7 то там в заводских настройках должна быть установка часов |
[B]Triton[/B], [url]http://www.stopol.biz/upload/7520G_HDI_4_1.pdf[/url]
Но у меня так и не получилось настроить часы:( |
[B]Triton[/B], ты бы хоть рассказал по секрету на какую магнитолу заменил
|
[B]Triton[/B],
[QUOTE]Пы Сы варианты тапа: "забей", "заклей", переткни магнитолу - не рассматриваются...[/QUOTE] а коронный форумный совет "подкрасться к машине в полночь и сбросить клемму" рассматривается?:) |
[B]Triton[/B], вот [B]Whitem[/B] дал тебе правильный совет.;)
|
[QUOTE=Сержъ;184672][B]Triton[/B], [url]http://www.stopol.biz/upload/7520G_HDI_4_1.pdf[/url]
Но у меня так и не получилось настроить часы:([/QUOTE] Делай как нарисовано в мануале и все получится. У меня настроено и я не парюсь |
[QUOTE=colobus;184675][B]Triton[/B], ты бы хоть рассказал по секрету на какую магнитолу заменил[/QUOTE]
по секрету и шепотом... Pioneer AVH-X4500DVD. только ни ко му...:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Whitem;184689][B]Triton[/B], а коронный форумный совет "подкрасться к машине в полночь и сбросить клемму" рассматривается?:)[/QUOTE] это конечно вариант, но есть желание найти менее экстримальный... |
[QUOTE=Triton;184773]это конечно вариант, но есть желание найти менее экстримальный...[/QUOTE]
Подкрадываться надо вроде в полдень. Вместо клеммы можно предохранитель достать (скорее всего ROOM). Никакого экстрима. |
Можно купить часики на скотче и прилепить на панель и никакое снятие клемы не сбросит время. Шутка ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors