![]() |
Прогревочные обороты?
Друзья, если тема была не пинайте.Просто только купил машину и был удивлен после мазды6,утром прогревочные обороты больше 2000.
Это нормально? И еще один вопрос. В первую секунду после пуска утром,небольшой как бы стук.Такое ощущение что давление масла еще не дошло до натяжителя цепи. Пробег двигателя 30000. 2,3 турба. |
[B]Aleks516[/B], Привет с оборотами норм может и больше подняться но это в первые секунды а потом постепенно падают...но это у меня так авто 11 года куплена в 12 пробег 32 тыс.км..2,3 турбо. характерного стука как Вы пишите нет....не знаю как у других...можно на видио записать звук мотора и сюда на обсуждение так трудно что либо говорить...:)
|
Стук явный от цепи,нет давления в натяжителе.Записать врядли успею звук он 0,5-1сек.
|
[B]Aleks516[/B], сегодня послушаю,еще не заводил с ночи...:)
|
[QUOTE=Sergei$;185039][B]Aleks516[/B], сегодня послушаю,еще не заводил с ночи...:)[/QUOTE]
Хотя вы правы,надо записать звук. Попрошу жену завести а сам под капотом буду. |
[B]Aleks516[/B], не ищите себе проблему, пользуйтесь машиной на здоровье.
|
[QUOTE=********.ru;185054][B]Aleks516[/B], не ищите себе проблему, пользуйтесь машиной на здоровье.[/QUOTE]
Я понимаю что это не неисправность,потому что маслу нужно время чтобы дойти до натяжителя. В принципе это нормально для двигателей где есть гидрокомпенсаторы и гидронатяжители. Просто интересно у меня одного такой звук? |
[B]Aleks516[/B], у всех свои звуки, у кого то звук проворачивающего вкладыша, у кого то стучащая муфта, у кого-то работающий ТНВД.
В этом моторе не гидрокомпенсаторов. Звук бывает похожий даже от стартера, например у Мазда3, это их болезнь. |
[QUOTE=********.ru;185058][B]Aleks516[/B], у всех свои звуки, у кого то звук проворачивающего вкладыша, у кого то стучащая муфта, у кого-то работающий ТНВД.
В этом моторе не гидрокомпенсаторов. Звук бывает похожий даже от стартера, например у Мазда3, это их болезнь.[/QUOTE] OK. Спасибо,успокоили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors