![]() |
Пришло время менять аккумулятор
Пришло время менять аккумулятор,у себя в городе из подходящих(размер,полярность) есть только "Multu" турецкие.Кто нибудь ставил их,как они по качеству?
|
[B]foksvid[/B], конечно нормальные, все в перестройку на них отъездили, мне кажется.
|
[QUOTE=foksvid;185138]Пришло время менять аккумулятор,у себя в городе из подходящих(размер,полярность) есть только "Multu" турецкие.Кто нибудь ставил их,как они по качеству?[/QUOTE]
Если Боша или Варты нет, то смело бери Мутлу хорошие аккумуляторы |
[QUOTE=foksvid;185138] есть только "Multu" турецкие.Кто нибудь ставил их,как они по качеству?[/QUOTE]
Не знаю как они сейчас по качеству,,, но давным давно было очень даже качество... На Газ 31029 у меня стоял, не новый, крутил в мороз без проблем:) |
[QUOTE=славамурава;185185]Не знаю как они сейчас по качеству,,, но давным давно было очень даже качество...
На Газ 31029 у меня стоял, не новый, крутил в мороз без проблем:)[/QUOTE] Они и сейчас лидеры по продажам и брака по ним не много, так что смело можно брать:) |
Сайракс в запчастях работает, поэтому все знает ;)
|
по турецкий "Мутлу", по русский "Счастливый" :)
|
Фуад всегда такой позитивный,
вот что значит люди, живущие под солнцем, а не мы под колпаком ((( |
В одном магазине белый с красным верхом,в другом белый с синим верхом,а еще есть полностью красные.Говорят продавцы-одни из Турции,другие в Германии делают.Не понять ,какой взять,те что с синим верхом дороже,его наверное и куплю.
|
[QUOTE=foksvid;185237]В одном магазине белый с красным верхом,в другом белый с синим верхом,а еще есть полностью красные.Говорят продавцы-одни из Турции,другие в Германии делают.Не понять ,какой взять,те что с синим верхом дороже,его наверное и куплю.[/QUOTE]
Мы раньше торговали белыми с красным и белыми с синим, в итоге оставили в продаже белые с синим потому что по ним в разы продажи были лучше и брака меньше, хотя как говорят делают на одном заводе |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors