![]() |
Пращевайте други!
Уехала от меня уже не моя Цикса! Самые тёплые воспоминания! Отслужила верно и праведно! Яркая и зажигательная! За сим ухожу с форума в никуда...ибо у Кадиллака такого нету. Процветания Вашему! Надеюсь никого не обидел. Спасибо тем, кто помог. Со слезьми расстаюс:(:drug::drug::drug:
|
[B]P00H[/B], а зачем уходить то? Оставайся:):beer:
|
[B]P00H[/B], действительно, Циксы нет, но опыт эксплуатации есть - его не пропьешь :D Так что нечего с форума уходить ;)
|
Сотворить ветку Cadillac SRX??? Я если чессно далеко не технарь и от меня реального проку мало...
|
[B]P00H[/B], сотвори и оставайся конечно ;) будешь с нам рассказывать о сэриксе, тем более я смотрю не ты один заинтересовался этим авто. ;)
|
[QUOTE=P00H;185537]Сотворить ветку Cadillac SRX??? Я если чессно далеко не технарь и от меня реального проку мало...[/QUOTE]
Ну ветку про Кадилу думаю не стоит мутить, так как продадите свой SRX думаю быстрее чем в этой ветке будет большая потребность. Это довольно хорошая машина со своими достоинствами и недостатками, имеющая очень ограниченный круг почитателей марки. Удачи в эксплуатации.:) ЗЫ: А уходить с форума или оставаться конечно только Вам решать. |
[B]P00H[/B], а как же поговорить по душам!...:)
|
[QUOTE='Sergei$;185549'] а как же поговорить по душам!...[/QUOTE]Эт завсегда!!!! Закончил с портвейном. Пью молочко. Такая у меня концепция...
|
[B]P00H[/B], Ты это дело брось, а то как мы узнаем про кадилак?
|
O'k молоко бросаю! Подвезли пивко из Якитории. Завтра арбайтен. Тока без руля...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors