![]() |
Рывки при переключении 1-2
Сегодня после 10 км езды по объездной (120-150) и последующей остановке на светофоре заметил сильный рывок при переключении с 1 на 2 передачи. Продолжается до сих пор. При разгоне "в пол" рывок занимает около пол секунды.
Пока что отсоединил клемму - может быть у компа голову снесло. Прогревался сегодня около 20-30 минут, после этого сразу же как выехал из двора, поехал "в пол" по укатанному снегу. Может быть какой-то клапан вынесло? Жду ваших версий господа... Заодно можно прикинуть сумму "попадалова". |
[QUOTE='Matrosoff;9724']Жду ваших версий господа...
Заодно можно прикинуть сумму "попадалова".[/QUOTE] Версий нет.У меня.Загляни под капот сверху-вниз вдоль радиатора.Там есть что-то типа распределителя от АКПП и куча шлангов на хомутах от него.Может какой сорвало?По "попадалову" если машина гарантийная,не признавайся ни в чем,если что-то было,пусть сами разбираются.Если не гарантийная - нет опыта. |
Только что позвонил знакомый сервис - сказали, что скорее всего адаптационный режим какой-то включился. Потому, что 150-160 я последний месяц не ездил на ней. Предложили завтра замену масла + сброс компа.
|
[QUOTE='Matrosoff;9735']Потому, что 150-160 я последний месяц не ездил на ней[/QUOTE]чего-то лажа по-моему какая-то.Ну и что что не ездил?Я тоже редко так езжу,потому что машина жены.Ничего такого нет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='Matrosoff;9735']завтра замену масла + сброс компа[/QUOTE] Бесплатно?Тогда ладно. |
[QUOTE=Шангареев Марат;9737]чего-то лажа по-моему какая-то.Ну и что что не ездил?Я тоже редко так езжу,потому что машина жены.Ничего такого нет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Бесплатно?Тогда ладно.[/QUOTE] По сравнению с ремонтом коробки - почти да. Машина американская так что негарантийная. Только что вернулся с тестдрайва после сброса компа путем отключения аккумулятора - рывки остались. Чек пропал :) Видать буду сбрасывать завтра иначе. |
[QUOTE='Matrosoff;9741']По сравнению с ремонтом коробки - почти да. Машина американская так что негарантийная.[/QUOTE]
Давай,удачи!Отпишись потом,интересно. |
посмотри уровень масла на прогретой машине и состояние ATF должно быть розовым или бордовым в зависимости от пробега..
если масло черное ремот аккп обеспечен.. |
считали с АКПП с десяток ошибок.
Делали сброс. Вначале поехала нормально, потом опять начала дергаться. Предложили менять блок клапанов : 23000грн с работой = $2800 :-o Потом решили вначале взять эл. мозги с другой машины и проверить на другой электронике. Может быть в этом беда. Через полтора часа дадут ответ. Надеюсь все решится гораздо дешевле и СЕГОДНЯ :) Всего бы ничего, но в мою задницу такси заказывать очень сложно. :( Казалось бы причем тут крузер, где я на сухом приводе проехал 500км и мне это встало всего в $200 :) Больше мазду ни-ни |
[QUOTE='Matrosoff;9850']Больше мазду ни-ни[/QUOTE]да ну ладно,подожди решения,может все-таки не так печально!
|
[QUOTE=Шангареев Марат;9853]да ну ладно,подожди решения,может все-таки не так печально![/QUOTE]
Вторая серьезная поломка за месяц. Не уверен :) На крузере за 5 (!!) лет была только две поломки и пара гарантийных. Все остальное-ТО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors