![]() |
Присадки марки Супротек
Всем добрый день
Вашк мнение касаемо присадок марки Супротек? Что слышу от людей как минимум хуже нет) в основном говорят что движку легче работать |
это как Бады:)
|
Сам видел как движок без масла работает после обработки. гур нормально начинает работать, хотя сказали что хана ему. Друг говорит что на шаха летала после обработки , он заливал хадо по моему. Тоже стал подумывать об обработке cx7 , но пообщавшись с мотористом, думаю пока не буду. Если бы двигатель стоил тысяч 20, то залил бы не раздумывая. Там в присадке содержится большое количество молибдена и он может не равномерно распределится по поверхностям деталей, соответственно теплообмен будет нарушен. На стенки цилиндра на несется чуть больше чем надо и пзд клин.
|
Двигатель без масла и так работать будет, только поехать вы на нем не сможете.
|
они бы показали как двигатель феррари работает на этой фигне, а то льют в девятку.
|
[QUOTE=Avtor_Piter;186016]Всем добрый день
Вашк мнение касаемо присадок марки Супротек? Что слышу от людей как минимум хуже нет) в основном говорят что движку легче работать[/QUOTE] Написано красиво в инструкции, а что на самом деле не известно, мы ими торгуем но продажи по ним не более 20-25 банок одного вида в месяц, возможно из-за ценника |
чушь это все, все эти присадки для выкачивания наличности из кошельков простачков. :dollar:
|
[QUOTE=Phil;186259]чушь это все, все эти присадки для выкачивания наличности из кошельков простачков. :dollar:[/QUOTE]
Поддерживаю :) |
Опасная затея!))
Залить в мотор ТЕЩЕ!:D |
[QUOTE=Phil;186259]чушь это все,[/QUOTE]
Не совсем,,, мой знакомый на Газельке по триста тыщь наматывает без кап-ремонта,,, спасибо присадкам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors