![]() |
Глобальная проблема с электрикой
Короче блин такое дело имеем CX-9 08 года в доках японец сделавший кульбит через левый бок и простоявший на стоянке зиму не укутанный.Брался весной когда все растаяло,в том числе и снег в салоне. Проблемы: 1) нет поворотов и аварийки,2)нет музыки стоит штатное BOSE 3)нет заднего дворника 4)моргают аирбаки хотя диагност утверждает что они на месте, далее горит лампа давления масла и когда массируешь на кузов горит без изменений и даже не думает тухнуть.Теперь по сиденьям:confused: тоже не работают хотя правое ездит туды сюды,а левое тишина. Лампочка подсветки на левой двери горит в пол накала.Вот такие блин дела.Да и по музыке на том предохе что под капотом напруга есть,а который в салоне питание отсутствует, кстати на сидухи + приходит нет управления:confused::confused:
|
Ну дык а в чем вопрос то я не понял??? Вы купили то, что купили. Везите к электрикам и сменяйте проводку...
|
Дак вот электрики находятся далеко, от нашего села.Лучше бы подсказали какой пучек проводов ковырять ,а то нафига я тут все описывал, я думаю есть же на форуме электрики вот к ним вопрос
|
У вас не работают:[LIST][*]поворотники[*]Музыка[*]подушки[*]дворники[*]приборка глючит[*]сиденья[*]подсветка салона[/LIST]
Могу подсказать - ковыряйте ВСЕ пучки. Дальше это уже диагноз по фото. Такие проблемы на форуме не решаются. |
Машина легла на левый бок и встала на колеса правая сторона в поряде, я вот и хотел услышать электриков что идет в пучке по левому борту авто а не ваш первый ответ замени проводку и спасибо за последний совет
|
[QUOTE=vov4ic3;186129] я думаю есть же на форуме электрики вот к ним вопрос[/QUOTE]
Электрики есть, только лампочки заменить:D |
Вложений: 1
По левой стороне идет основной пучок проводки, надо посмотреть схему
|
[QUOTE=Sisch;186139]По левой стороне идет основной пучок проводки, надо посмотреть схему[/QUOTE]
Серег,,, ты что серьезно:confused: у него полмашины не работает... |
Вложений: 1
Слева на стойке блок ВСМ от него надо копать
|
[B]славамурава[/B], ну а чего несерьезно!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors