![]() |
ГБО на сх-7
Добрый день! Ребята подскажите пож.. по вопросу ГБО на сх-7, так как бенз ну уж очень стремительно дорожает! Кто уже поставил ну или знакомые есть кто поставил, прошу описать проблемы при эксплуатации и последствия(если таковые есть). Ставят RBC 4 поколения, специально разработанное итальянцами для сх-7 (так говорят газовщики).
|
Ты хоть бы указал про какой двигатель идет речь
|
Про это есть отдельная тема.
|
2.3 турбо. 238л/с
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] пробег 87000. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] если есть реальные знакомые то подскажите с кем можно пообщаться? буду очень признателен. |
[QUOTE=Евгений 24;186601]
если есть реальные знакомые то подскажите с кем можно пообщаться? буду очень признателен.[/QUOTE] Миллер Алексей Борисович;)Председатель правления ОАО "Газпром" |
Да я как бы серьёзно спрашиваю.
|
[B]Евгений 24[/B], да и я не шучу;)
Ты зачем 2,3 то брал:confused: чтоб экономить чтоль:confused: |
[QUOTE='Сержъ;186610']Ты зачем 2,3 то брал чтоб экономить чтоль[/QUOTE]Да 2,5 ненамного меньше жрёт,движка древняя фордовская,у меня сейчас 15л ,хоть и тошним.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 56 секунд[/color][/size] [B]Евгений 24[/B], А нафиг тебе газ? экономия хреновая,высушишь движок и кердык ,довольно быстро. |
Двигатель не сохнет, 80% газ + 20% бензин. Просто читал что многие переводят на газ и в ютюбе ролики есть. Вот просто интересуюсь и ищу реального владельца такой диковины??? У нас в городе я видел субару Б4 280л/с на газе!!!, форика на газе, итд. Но вот сх 7 не видел ещё. Покупал - очень нравиться машина (пушка), кушала 18л. на 100км. в городе, а зима 22- 23л. (с прогревами).А бенз уже 34 рубл. И не важно какой будет авто в дальнейшем всё равно бенз растёт в цене и поговаривают что к весне все 40 руб/л. Так что если есть возможность перевода сх 7 на газ, то почему и нет???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] По поводу (сушки). Сам учусь на 5 курсе института нефти и газа, спрашивал у наших доцентов (они постоянно испытывают двигателя на влияния бензина и газа). |
Ну и что сказали доценты?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors