![]() |
Кто, что возит с собой?
В настоящее время, в городе устроили активную борьбу с битами. Хотят уменьшить кол-во поклонников бейсбола.
А что мы возим с собой, для некой уверенности в своих действиях? Ответ автора: телескопическая дубинка. Пока не использовал в действии. До этого, бита бейсбольная. Юзал. Работает. История одного знакомого. На площади 3-ех вокзалов резанула в потоке наглухо тонированная 9-ка. Он завелся. Выбегает с битой. Дергает дверь водителя. А там 4-ро громадных мужиков. Он биту за спину: "Мужики, есть прикурить?". Повезло, не изнасиловали. |
10 баклашек незамерзайки на метаноле, оболью и сожгу если чего!
|
[B]Sisch[/B], у меня распрыскиватель с незамерзайкой, сразу в глаза им и по носу скребком гг :D :D
|
[QUOTE='Sisch;187256'] оболью и сожгу если чего![/QUOTE]
Деревянные омоновцы точно не выявят твой замысел))) |
В силу того, что всегда есть вероятность нарваться на более подготовленного оппонента не вижу смысла что либо возить. Сам стараюсь не нарываться, была мысль баллончик газовый против чужой агрессии но кто знает как он себя поведет летом в жару и зимой в холоде.
|
Все не разгружу ни как, затарился по 70 рублей:)
|
[B]Sisch[/B], надо б тоже взять, вот не знаю где хорошую продают...
|
[B]FlyAway[/B], а может синюю жижу где-нить в личке можно перетереть?
|
[QUOTE='oleg_b;187252']Ответ автора: телескопическая дубинка. Пока не использовал в действии.[/QUOTE]
если такая про которую я думаю, они вроде как давно запрещены.. |
[B]Craz[/B], возможно. Они массово продаются в Тае.
Задавал вопрос знакомому сотруднику из органов. Он сказал, что можно не париться на тему перевоза этой штуки. Даже если применить, то ничего глобального не произойдет. Его же рекомендация - лучше всего возить с собой топор. Надежно. Безотказный вариант, как АК. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors