![]() |
Посоветуйте шипованную резину на зиму.
Друзья, посоветуйте какую шипованную резину взять на зиму.
Поездки будут 50% в городе и 50% на загородных трассах, нужно уверенное и стабильное поведение машины на дороге.Сильно дорогую брать не хочу, скоростной режим за городом на трассе думаю в среднем не более 120 км\ч. |
[B]Rocker[/B], ты же зимой ее в гараж ставишь?
|
[B]Rocker[/B], Bridgestone Ice Cruiser 7000. Зачем тебе, если у тебя машина зимует в гараже? :)
|
[QUOTE=Sisch;187948][B]Rocker[/B], ты же зимой ее в гараж ставишь?[/QUOTE]
Может у него в гараже тоже гололёд:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rocker;187926]скоростной режим за городом на трассе думаю в среднем не более 120 км\ч.[/QUOTE] Какие 120:confused: 60 не более;)улетишь нахер |
[B]Сержъ[/B], да сотку можно в принципе, хотя я тут на набережной прошлой зимой чуть не улетел кому-то в жопу на 120 =) хорошо что полоса справа была свободна и я выскочил на нее и проехал на красный :)
|
[QUOTE=Sisch;187948][B]Rocker[/B], ты же зимой ее в гараж ставишь?[/QUOTE]
Потому что зимой ездил на Камри, на которой стоит не шипованный зимний Danlop. Теперь эту машину будем менять, по этому и нужна новая зимняя резина. |
[B]FlyAway[/B], зачем рисковать то:confused: зима не лето;)ледок может сыграть свою роль и никакие шипы не помогут:(
|
[QUOTE=Сержъ;187961]
Какие 120:confused: 60 не более;)улетишь нахер[/QUOTE] По трассам за МКАДом уже давно никто не ездит зимой 60км\ч, если только жиги на заднем приводе.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;187951][B]Rocker[/B],[U] Bridgestone Ice Cruiser 7000[/U]. Зачем тебе, если у тебя машина зимует в гараже? :)[/QUOTE] [B]FlyAway[/B], если можно опиши как эта резина по подробнее, а то [B]Sisch[/B] где то тут писал что эта резина плохая(у него была на М6 я так понял) и за счёт круглого шипа не тормозит ни фига, типа как на коньках. Да и вообще тут на форуме к Бриджу как то не очень относятся, х.з. почему. |
[B]Сержъ[/B], это было поздней осенью, дорогу подсыпало снежком вечером...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], отличная резина, на 3 машинах стоит, недорого и копает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6447[/url] вот тут отзывы почитай, а вообще спец. раздел и сделан для того, чтобы можно было отзывы почитать и выбрать резину. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], нормальная резина, стоит на 3 машинах. |
[QUOTE=FlyAway;187973]
[B]Rocker[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6447[/url] вот тут отзывы почитай, а вообще спец. раздел и сделан для того, чтобы можно было отзывы почитать и выбрать резину.[/QUOTE] В том то и дело что я это раздел уже второй день изучаю, но Лари там собрал всех легковушек, даже Матиз, сборная солянка. А мне надо опыт езды на вседорожниках SUV, ведь они тяжелее пузотёрок. В этих отзывах я так понял все прутся от Хакапелиты 7 и Континенталя Айс Контакт,чем они так лучше того же Мишлен,Бриджстоун,Гиславед. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;187973] [B]Rocker[/B], отличная резина, на 3 машинах стоит, недорого и копает.[/QUOTE],-то что не дорого для меня не столь важно. Меня интересует как она себя ведёт у тебя на Туре, хорошо ли тормозит на льду, шип круглый гладкий или квадратный с острыми гранями? Как ведёт себя Бридж 7000 на скорости, не водит машину; в повороте зад не заносит; при съезде с трассы она хоть может идти по просёлку засыпанному снегом или только по расчищенной трассе? Просто при подъезде к горнолыжным склонам дороги не всегда хорошо расчищены. И почему брал именно Бриджи 7000, а другое что нибудь смотрел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors