![]() |
Дополнительные габариты в заднем фонаре
где то читал что на американках горит боковой красный габарит в заднем фонаре, решил себе тоже сделать. Сделал!только толку нет:(! он с внутренней стороны покрашен в чёрный цвет:eek::)
|
[B]лёшка[/B], себе сделал, все светилось как положено, ничего там не покрашено, только отверстие пришлось делать у нас там нет штатного.
|
да и я отверстия делал, нет проблем но у меня покрашены:confused:
|
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3751&highlight=%E4%EE%EF%EE%EB%ED%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E9+%E3%E0%E1%E0%F0%E8%F2&page=8[/url]
|
может на рестайле их затонировали?
|
ну во первых у меня реально чёрные в нутри, а во вторых что за лампы стоят на 60 диодов? я поставил как в габаритах передних на 4 диода:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] да нет у меня дорестайл 2007г:confused: |
[QUOTE='лёшка;188006']стоят на 60 диодов? я поставил как в габаритах передних на 4 диода[/QUOTE]
Уважаемый, вы где вообще прочитали про 60 диодов, я ставил W5W! [B]Phil[/B], У меня вроде как тоже не дорестайл был!:) |
читал читал и не туда ушёл:D:D:D.
|
Странно, что закрашено!
На америкосах и на дорестайле горел он, фонари одинаковые, литье немного разное и все. |
сейчас конечно не по теме, но всё же. не давно общался по поводу масла, все хают родное Dexeliy, конечно спорить не собираюсь но месяц назад менял полностью ГРМ и всё чисто ни какого нагара,"солидола".А червичёк всё же закрался:confused:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors