![]() |
Амортизаторы для капота
доброго всем времени суток! у меня такая тема,может кто уже сделал прошу поделитья опытом. мне не нравится "клюка" которая держит капот по этому я хочу сделать амортизаторы, мысли уже кое какие есть но может у кого есть более оригинальный способ? на "матрёшке" я делал очень удобная вещь! сперва я сделал по фоткам как на "Madburge" писали и сламал нахер капот(метал очень мягкий как пластилин) потом переделал по своему и стало всё ГУД:)! но на "СИШКЕ" под капотом чуть по другому по этому и ищу правильное решение. амортизаторы покупал на рынке по 70р за штуку от Нивы, поднимали с самого начала и держали отлично, сейчас тоже их планирую! У кого какие мысли?
|
Купить готовый комплект:)
|
если ты внимательно читал, то там написано, что готовый комплект неудачен т.к ломает капот и цена приличная! можно сделать своими руками намного дешевле! если руки конечно есть:)
|
[B]лёшка[/B], он воще читать не умеет:D
|
заняться нечем :confused: ,я капот открываю раз в месяц чтоб омывайку залить и масло проверить че там делать , вы что с открытым капотом ездиете чтоб все видели что у вас аморты стоят ,не та эта вещь чтоб заморачиваться если конечно вы не любитель каждый день ковыряться в движке по причине любопытства ,есть такие люди :D ,если уж сделать что нибудь хочеться так лучше сделать открытие закрытие багажника с кнопки
|
[B]лёшка[/B], если бы ты читал внимательно, то нашел бы на форуме, что готовый комплект стоит тут у многих и ничего не ломает!
|
чудак человек:D! под капот значит он раз в месяц залазит а в богажнике постоянно ковыряется:confused::D. если нечего по теме ответить, не засоряйте эфир ПЛИЗ:mad:
|
[QUOTE=лёшка;187989]чудак человек:D! под капот значит он раз в месяц залазит а в богажнике постоянно ковыряется:confused::D. если нечего по теме ответить, не засоряйте эфир ПЛИЗ:mad:[/QUOTE]
если по теме то купите готовый комплект и не изобритайте велосипед ,тут у многих стоит и не у кого проблем не было ,ФУАД помойму недавно устанавливал поинтерисуйтесь как у него с капотом ,а в багажнике не ковыряються а перевозят ,и я думаю каждый на форуме хотя бы пару раз в день ,когда ездиет , им пользуеться так что не надо ля ля |
[QUOTE=лёшка;187989]чудак человек:D! под капот значит он раз в месяц залазит а в богажнике постоянно ковыряется:confused::D. если нечего по теме ответить, не засоряйте эфир ПЛИЗ:mad:[/QUOTE]
сам ты чудак :D фигнёй какой-то страдаешь )) |
вы знаете "друзья" я не давно на форуме и уже разочаровался! раньше был на форуме "мазда3" вот там нормальные ребята, делятся опытом,обьясняют, поддерживают в начинаниях. а здесь одни подъ..ки,приколы и ни чего по существу!очень жаль!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors