![]() |
mazda cx-7 2.3T 2010г. полный форш
Жена получила права! Пора [URL="http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2010_233174661"]расставаться[/URL].
Все болячки озвучивал на форуме. Следил за авто очень хорошо! Жалко блин, но куда деваться. На второй авто денег нет! А этот жалко! Отдам в добрые руки. |
[B]avefimov[/B], а расставаться то с женой чтоль:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;188433][B]avefimov[/B], а расставаться то с женой чтоль:confused:[/QUOTE]Гиперссылка в слове "расстаться"! Объявление там!
|
Такая должна стоить 1050000-1100000. Если без косяков, это ее реальная цена.
|
[QUOTE=plit;188475]Такая должна стоить 1050000-1100000. Если без косяков, это ее реальная цена.[/QUOTE]
Много чего должно быть., но не всё будет. Почему, интересно, я машину на год моложе и с таким же пробегом должен продавать за 650-700, а здесь вдруг 1.1? Из-того, что рестайл? Так у меня и дорестайл хлеба не просит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] Адекватный ценник для начала торга. Если авто без косяков, то за 900 должно уйти |
А почему Вы так дешево оцениваете свою машину? Такая цена за полностью убитую. А если машина в хорошем состоянии, она должна стоить дороже.
|
[QUOTE=plit;188486]А почему Вы так дешево оцениваете свою машину? Такая цена за полностью убитую. А если машина в хорошем состоянии, она должна стоить дороже.[/QUOTE]
Тут на форуме девушка продавала белый спорт 10 года,27 тысяч пробег, за 900 никто не брал, щас в дженсере стоит за 975 и думаю долго еще простоит с таким ценником. |
Хотя в чем-то я с вами согласен. Продать машину сейчас большая проблема. Предложения намного опережают спрос. Даже самые популярные марки очень плохо продаются, видно рынок уже насытился.
|
[QUOTE=plit;188492]Хотя в чем-то я с вами согласен. Продать машину сейчас большая проблема. Предложения намного опережают спрос. Даже самые популярные марки очень плохо продаются, видно рынок уже насытился.[/QUOTE]
Рынок и правда насыщен. Я полагаюсь на то что зима. Может по быстрее уйти. Цену считаю адекватной. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=plit;188486]А почему Вы так дешево оцениваете свою машину? Такая цена за полностью убитую. А если машина в хорошем состоянии, она должна стоить дороже.[/QUOTE] Нет не должна. Совершенно все рабочее! Все проблемы описывал в данном форме. Думаю не сложно найти по нику все сообщения. Цена связана с большим расходом и налогом на авто! + второй хозяин. Готов на любые проверки! Если интересно пишите, звоните! |
А когда ее покупали, об этом не думали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors