![]() |
Глюк кнопок отрывания окон у водителя
Всем привет!
Мне тут на дружественном сервисе делали диагностику через компьютер и теперь я не могу с водительской двери открыть ни одного окна, кроме своего (кнопка блокировки открытия стекол не причем). Хотя другие окна своими кнопками открываются/закрываются. Сигналка штатная, в двери ни кто не лазил, никакого вмешательства в электронику никогда не было, ну кроме как этой диагностики, да, еще при замене турбины снимали аккумулятор на сутки. Кто виноват и что делать? :) |
Ребяты, ну сколько можно. Читайте соответствующие разделы. Каждый день новая тема по стёклам :confused:
В инструкции к авто написано как обучать стеклоподъёмники. Подними стекло до конца и не отпускай кнопку секунд 8, затем опусти до конца и так же подержи кнопку секунд 8. |
[QUOTE=Covax;188641]Всем привет!
Мне тут на дружественном сервисе делали диагностику через компьютер и теперь я не могу с водительской двери открыть ни одного окна, кроме своего (кнопка блокировки открытия стекол не причем). Хотя другие окна своими кнопками открываются/закрываются. Сигналка штатная, в двери ни кто не лазил, никакого вмешательства в электронику никогда не было, ну кроме как этой диагностики, да, еще при замене турбины снимали аккумулятор на сутки. Кто виноват и что делать? :)[/QUOTE] каждое окно соответствующей двери опустить и удерживать кнопку более 3-х секунд, затем так же поднять стекло и удерживать так же, и да будет тебе счастье. |
[B]Covax[/B], думаю, ничего страшного, просто надо обучить окна.
Все кнопки по очереди до конца опускаем окна, до упора поднимаем и держим 2-3 секунды. |
Спасибо друзья!
Тоесть это изза снятия аккумулятора произошло? Сервис не причем и ребятам торт я всетаки несу?) |
[QUOTE=Covax;188648]Спасибо друзья!
Тоесть это изза снятия аккумулятора произошло? Сервис не причем и ребятам торт я всетаки несу?)[/QUOTE] Каждый раз при снятие клеммы, сбиваются автоподъемник стекол, меняется язык в меню, может моргать TCS OFF и тд. |
Вот что значит, за 4ре года ни разу не снимал клеммы, спасибо)
|
[QUOTE=Covax;188651]Вот что значит, за 4ре года ни разу не снимал клеммы, спасибо)[/QUOTE]
Удачи!!!:) |
[QUOTE='Covax;188648']Сервис не причем и ребятам торт я всетаки несу?)[/QUOTE]
Не горячись с тортом! Его можешь всем тем, кто тебе помог ЕМСом разослать. |
я бы поостерегся есть торт, доставленный х.з. когда, нашим ЕМСом :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors