![]() |
Продам LightInBox на Windows CE 6.0
Вложений: 5
Собственно продам LightInBox на Windows CE 6.0..досталось вместе с машиной от прежнего хозяина, в авто с bose поставить видимо проблематично, поэтому и продаю...
|
[B]camoranesi[/B], а вы уверены, что она исправна? :)
|
Отнести в любую мастерскую и они проверят исправность. А то отправишь так посылочку в москву из томска :)
|
[QUOTE=Fuad;188665][B]camoranesi[/B], а вы уверены, что она исправна? :)[/QUOTE]
да без проблем седня заеду к электрикам проверю.. |
А не судьба взять з/у для АКБ, и оперативно определить диагноз?
|
[QUOTE=oleg_b;188678]А не судьба взять з/у для АКБ, и оперативно определить диагноз?[/QUOTE]
А нафига лезть, если ты не электрик? |
А для того, чтобы красный провод зажать красной клемой, а черный - черной. Надо быть электриком?
|
[QUOTE=oleg_b;188681]А для того, чтобы красный провод зажать красной клемой, а черный - черной. Надо быть электриком?[/QUOTE]
Надо ещё найти эти провода и правильное напряжение подать. Так же нужно аккустику подключить. Я бы даже не стал ковыряться. Есть специально обученные люди с прямыми руками и оборудованием. |
[B]colobus[/B], всё понятно... Можете не продолжать.
|
[QUOTE=oleg_b;188678]А не судьба взять з/у для АКБ, и оперативно определить диагноз?[/QUOTE]
не это точно не мой вариант уж извините)))просто после продажи авто,я вместе с ним в EMS почте забирал посылку с мафоном, поэтому у меня и мыслей небыло что он может быть не рабочим.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors