![]() |
Неравномерная работа двигателя. Что случилось?
Друзья помогите! Не так давно моя машинка стала вести себя странно, плавают обороты, дергается на ходу и вообще живет по каким то своим непонятным мне законам. 2008 г 60т пробег. Что делать куда бежать?
|
[B]maich[/B], колодки не менял случайно?
|
да именно уже нашел подобную тему, прям про меня.
|
езжай к электрикам на диагностику косы.
|
Прошу прощения может посоветуете кого?
|
[QUOTE=maich;188907]Прошу прощения может посоветуете кого?[/QUOTE]
Проконсультируйтесь у клубного партнёра R-P-M [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7316[/url] |
[B]maich[/B], тормозную жидкость не меняли?
|
[QUOTE=maich;188893]Друзья помогите! Не так давно моя машинка стала вести себя странно, плавают обороты, дергается на ходу и вообще живет по каким то своим непонятным мне законам. 2008 г 60т пробег. Что делать куда бежать?[/QUOTE]
Здравствуйте! Скорее всего проблемы со жгутом проводки. Приезжайте на диагностику, прозвоним проводку. Запись по телефону 8-495-785-8101 или оставьте свой телефон в личке, мы Вам перезвоним. |
Спасибо, наберу!
|
[QUOTE=R-P-M;188912]Здравствуйте! Скорее всего проблемы со жгутом проводки. Приезжайте на диагностику, прозвоним проводку. Запись по телефону 8-495-785-8101 или оставьте свой телефон в личке, мы Вам перезвоним.[/QUOTE]
Аналогичная проблема. Официалы диагностировали жгут. Мне меняли не так давно колодки на всех колёсах. В двух сервисах по телефону сказали, что жгут - развод на бабло и надо менять только зонд. Запутался уже( Вот. Сориентируйте пож-та по ценам и времени: - диагностика - ремонт проводки - замена лямбда-зонда Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors