![]() |
Светодиодные лампы
Недавно заменил в задних фонарях лампы накаливания на светодиодные.
Хочу показать вам разницу в скорости достижения полной яркости у этих ламп. На видео слева светодиодная лампа, с права штатная накаливания. [url]http://www.youtube.com/watch?v=REbdun9QkGU[/url] От этого напрямую зависит безопасность вождения, особенно на скоростях. |
Ух-ты как наглядно-то...
|
Не думал, что такая большая разница!!!
Сам на диодах в стопах и гарабитах!!! Рад за себя и окружающих, которые с меньшей вероятностью меня догонят... |
Да не думал что такая разница. У самого светодиоды стоят даже в салоне уже более 3-х лет полет норм :)
|
Да разница большая,я когда их поставил,а жена утром на работу рванула,очень заметно,что ярче,аж бальзам по сердцу,какой я молодец,конечно не без вашей помощи на форуме.:)
|
Вложений: 1
Изначально купил ноунейм лампы стоп/габарит, те наотрез отказывались работать в CX-7, пришлось разобрать и впаять диод. Поездил, заметил что резистор в них аж раскаляется :mad: махнул на более мощный. Продолжил тестирование, но лампа не выдержала издевательств и со временем развалилась в фонаре. Пришлось выковыривать поэлементно :D
|
[B]num_1[/B], советую с такими лампами не играться, а то и полыхнуть фара может, с печальным исходом.
|
[B]Phil[/B], согласен, я о том же. Купил лампы хоть и в 3 раза дороже, но в рекомендованном клубнями месте, и не парюсь ;)
|
А как воспринимает бортовой комп. замену штатных лампочек на LED ? Или надо ставить LED с обманкой компа ?
|
[QUOTE=Юрий Д.;203222] как воспринимает бортовой комп. замену?[/QUOTE]
У меня воспринял как родные,,, хотя многие пишут про какие-то ошибки :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors