![]() |
[Москва] "Tonexpress" - тонировка автомобилей различными пленками 7%
Здравствуйте, уважаемые владельцы автомобилей Mazda cx-7
Мы рады предложить вам услуги по тонировке стекол вашего автомобиля. Наша компания предоставляет услуги по тонировке уже более 5 лет. Мы работаем только с оригинальными Американскими пленками (LLumar, SunTek). Мы предоставляем скидку 7% членам клуба на все наши услуги: - Тонировка автомобиля по ГОСТу - Полная тонировка автомобиля - Атермальная тонировка - Бронирование стекол -[B] Съемная тонировка автомобиля[/B] (2013 NEW, не мутная, не силикон) - Полировка автомобиля - Тонировка фар - Антигравийная защита (ламинация автомобиля) Среднее время тонировки - от 40 минут до 1,5 часов. Мы предоставляем бессрочную гарантию на все виды работ. Скидка предоставляется только при предъявлении клубной карты. Наш сайт: [url]http://tonexpress.ru/[/url] Наш телефон: +7(499)394-05-99 Наш адрес: г. Москва ул. Поморская д. 5 |
[B]tonexpress[/B], скидки по клубной карте еще действуют?:) и сколько?
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;212031][B]tonexpress[/B], скидки по клубной карте еще действуют?:) и сколько?[/QUOTE]
набери по телефону и спроси;);) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;212031][B]tonexpress[/B], скидки по клубной карте еще действуют?:) и сколько?[/QUOTE]
Конечно действуют! Звоните и узнавайте точную стоимость тонировки автомобиля. Ждем Вас! |
[B]tonexpress[/B], Спасибо! Созвонился! Как будет время Вам позвоню и приеду!
Я сейчас не могу, хоккей с пивом смотрю))))))):rolleyes: |
[QUOTE=Макс Стебаслов;212045][B]tonexpress[/B], Спасибо! Созвонился! Как будет время Вам позвоню и приеду!
Я сейчас не могу, хоккей с пивом смотрю))))))):rolleyes:[/QUOTE] Конечно приезжайте. Будем Вас ждать |
Что закажете о тонировке-3000?
|
Смотрю у многих авто лобовик и не только, какой то цветной ,что за тонировка как называется?,кто парни делал?,что за "зверь"?гайцы не залупаются?:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;249510]Смотрю у многих авто лобовик и не только, какой то цветной ,что за тонировка как называется?,кто парни делал?,что за "зверь"?гайцы не залупаются?:confused:[/QUOTE]
Атермальный пленка |
[QUOTE='shalke;249515']Атермальный пленка[/QUOTE]Помоему это другая тонировка,по описанию на сайте создателя темы ,да ценник 1,5р,у нас я звонил за лобовик мазды 5500-6000 выставляют.:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors