![]() |
Опоры передних амортизаторов V2.0
Вложений: 5
Доброе утро дорогие маздоводы. Не для кого не секрет, что передние опоры амортизаторов в наших машинах слабое место, посторонние звуки появляются довольно таки быстро. У меня появились на пробеге в 12 т.км. Потом шла долгая борьба с официалами, которая не к чему не привела, пришлось купит новые за свои средства и примерно через 10 т.км я пришел к тому от чего пытался уйти.
Хочу поделиться опытом модернизации передних опор ароматизаторов. Читал тут на форуме про их модернизацию, что то пытался сделать подобное. Сделал по-своем ому. 60 тыс км назад была проведена модернизация опор, которая очень хорошо зарекомендовала себя, полностью исчезло чавканье при проезде неровностей, ям, лежачих полицейских. Собственно ниже будут фото и чертеж. Делается все просто если руки не из жопы. |
[B]noiseless83[/B], подскажите еще из какого материала изготовлено и может рукожопым можно у Вас будет заказать такие проставки почтой :)
|
[B]noiseless83[/B], Да очень интересно исчего их можно сделать :)
|
Вложений: 2
Материал Капролон, я сам из числа рукожопых :), но сделал для Вас мануал, чертеж приложил.
Кстати шпильки легко обратно запрессовываются с помощью тисков и трубки. фото ниже Это более надежный вариант чем в закрепленной теме по опорам, так как кольцо имеет посадочное место и некуда не выскочит. Но при этом придется немного по..ться ) |
Прошу уточнить в какое место ставятся эти проставки? Между опорным подшипником и опорой или внутрь опоры между ее "неразборными" частями?
|
Между "не разборными частями", когда шпильки выбиваешь она разваливается на две части. Туда проставка и вставляется
|
А то я выточил такие колечки из капролона и запихал их сверху, вывесив подвеску в образовавшуюся щель. Но стук только усилился....
Позже попытаюсь сделать по Вашему варианту. |
Всем привет. А старые резинки отрывать или нет?
|
[QUOTE='Vainz;190756'] может рукожопым можно у Вас будет заказать такие проставки почтой[/QUOTE]
да я тоже хочу -)) |
сколько вы за них хотите ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors