![]() |
Диски R19 ОРИГИНАЛ
Вложений: 1
Добрый день! Прошу прощения, что мое первое сообщение в барахолке...
Диски в отличном состоянии,можно сказать идеальном. Оригинал!!! Продается комплект 4 диска. Фотографии по запросу. R19 Разболтовка 5x114.3 Вылет: 50 Ширина: 7.5 ЦО: 67.1 Цена 35 000 р. [ATTACH]9848[/ATTACH] |
готов рассмотреть покупку за 30 000, если диски реально без единого косяка и царапины
|
Диски реально без единого косяка и царапин- но за 30 000 не отдам.
Скажу даже больше- они не видели Российских дорог и реагентов. Думаю первое при R19 очень даже много значит. |
[QUOTE=D.V.;191213]Диски реально без единого косяка и царапин- но за 30 000 не отдам.
Скажу даже больше- они не видели Российских дорог и реагентов. Думаю первое при R19 очень даже много значит.[/QUOTE] хм...машина из Европы чтоли? ) ) другу покупали за 42 с резиной, с датчиками, идеальные, с пробегом тысяч в 5 максимум, так что подумай о моем предложении) ) ) |
Хорошо, что есть уведомления об ответе в теме!!!
Машина- почти! Я Вас услышал! Думаю стоит продолжить в лички, так я думаю будет правильней. ПС. По поводу, где то там покупали- всякое бывает. На улице можно и кошелек с пачкой долларов найти, но не всем так везет. |
[QUOTE=D.V.;191231]Хорошо, что есть уведомления об ответе в теме!!!
Машина- почти! Я Вас услышал! Думаю стоит продолжить в лички, так я думаю будет правильней. ПС. По поводу, где то там покупали- всякое бывает. На улице можно и кошелек с пачкой долларов найти, но не всем так везет.[/QUOTE] вроде отправилось личное, проверяйте |
Аж два))) Общаемся там!
|
Только что в соседней теме купил точно такие вместе с резиной за 30 000. Т.ч. ценник жесткий.
|
Не врите- одинаковых дисков, так же как и машин не бывает. Есть с виду похожие.
Мазду СХ7 2009 можно купить за 650 и даже резину дадут и даже с женой спать уложат, а некоторые продают за 850 без торга и у них покупают. Логика ясна?! |
[QUOTE=D.V.;191692]Не врите- одинаковых дисков, так же как и машин не бывает. Есть с виду похожие.
Мазду СХ7 2009 можно купить за 650 и даже резину дадут и даже с женой спать уложат, а некоторые продают за 850 без торга и у них покупают. Логика ясна?![/QUOTE] вы правы те за 30 даже лучше были :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors