![]() |
Сальник переднего дифференциала
Обнаружил недавно подтек масла на переднем дифференциале..кто знает какой сальник нужно заказывать не пойму по схеме или там прокладка ?
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6521&pictureid=1851[/IMG] фото не мое в инете нашел [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6521&pictureid=1850[/IMG] подскажите какое масло залить потом в редуктор и дифференциал тапками не кидать первый раз на форуме пишу :) |
5 сальников и литр масла 75W90
переборка раздатки |
[QUOTE='art900;192177']Обнаружил недавно подтек масла на переднем дифференциале..кто знает какой сальник нужно заказывать не пойму по схеме или там прокладка ?
[/QUOTE]У меня недавно была аналогичная проблема. Заказали у ОД сальник раздатки. Через 2 недели его привезли, сняли агрегат, а проблема оказалась в уплотнительном герметике между половинками раздатки. Но я все равно попросил, чтобы заменили сальник. Сейчас все ОК. |
[B]art900[/B], надо клеить да и как [B]********.ru[/B], говорит заодно и сальники поменять...хуже не будет ;) да и не тяните у Вас сильно течет,может загудеть...
|
Это фото не мое просто похожее,внизу подписал.А на схеме с exist 2 фото можете показать какой сальник нужен? до ОД ехать 200км не вариант..Спасибо за ответы:)
|
Сколько стоит работа?
|
сколько работа не знаю..хотелось сначала бы заказать сальник потом разбирать, что бы не зависнуть в сто
|
[B]art900[/B], да не сальник надо менять, а снимать раздатку,
разбирать ее, клеить и менять все 5 сальников. А лучше не менять, а добавить их к уже существующим, дабы сделать узел много надежнее. |
[B]********.ru[/B], мне в ОД не захотели это делать,говорят не по регламенту,..если бы не гарантия я бы так и сделал.:)
|
[QUOTE=********.ru;192374][B]art900[/B], да не сальник надо менять, а снимать раздатку,
разбирать ее, клеить и менять все 5 сальников. А лучше не менять, а добавить их к уже существующим, дабы сделать узел много надежнее.[/QUOTE] вот я пытаюсь узнать какие сальник(и)нужны для ремонта и схему скинул для этого |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors