Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как правильно разблокировать руль и коробку? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9894)

Drops 29.11.2013 09:42

Как правильно разблокировать руль и коробку?

Как правильно разблокировать руль и коробку? Поворот вправо-влево не всегда помогает (частенько после автозапуска подолгу не могу разблокировать). Опишите пожалуйста правильный порядок действий

Сержъ 29.11.2013 17:39

[B]Drops[/B], я чёйто вообще не понял вопроса:confused:

CX7 buch 29.11.2013 17:41

[B]Drops[/B], Да непонятно вчем вопрос:confused:

Fuad 29.11.2013 18:21

[B]Drops[/B], у вас ключ или смарт-карта?
А глушить после автозапуска и заново завести не помогает?

Drops 29.11.2013 23:28

У меня смарт-карта, иногда помогает, иногда нет... Вообще: то нормально разблокируется, то минут 15 открываю и закрываю машину до победной разблокировки.Вот руль и коробка заблокировались – поворот замка зажигания соответственно тоже не работает – какие мои действия чтоб оно все разблокировалось, или это все должно происходить автоматически?

Fuad 29.11.2013 23:59

[QUOTE=Drops;192812]У меня смарт-карта, иногда помогает, иногда нет... Вообще: то нормально разблокируется, то минут 15 открываю и закрываю машину до победной разблокировки.Вот руль и коробка заблокировались – поворот замка зажигания соответственно тоже не работает – какие мои действия чтоб оно все разблокировалось, или это все должно происходить автоматически?[/QUOTE]

Это все должно происходить автоматически если не установлены всякие механические блокираторы от угона.

Nivovod 30.11.2013 00:24

хреново идет сигнал с смарткарты (брелка) к антенне иммобилайзера, попробуй в левый карман штанов положить, то ли батарейка плохая, то ли фиг знает, у меня иногда тоже лочит, пока поближе не поднесешь брелок не разблокирует
в правом кармане глючит, в левом нет

Fuad 30.11.2013 00:34

[B]Nivovod[/B], может стоит начать с заменой батарей тогда?

Drops 30.11.2013 01:20

[B]Fuad[/B], я дак батарею поменял буквально вчера. Может что-то глушит сигнал переодически. Мне предыдущий хозяин сказал – "Если руль закусывается – подергай руль чуть влево-чуть вправо". Я так и делал, помогало. А сегодня как будто без ключа в машине сидел:confused:

Nivovod 30.11.2013 01:22

Пока не парит если честно, есть четкая закономерность слева от рулевой колонки случаев тупежки нет
Мож это инд особенность моей телеги
Могут быть помехи, в Одинцово у нас есть дом 3к1 по Маршала Толубко, так приходилось машины иногда с парковки выталкивать на дорогу, т.к. На парковке иммобилайзеры не распознавались, шли помехи откудато
Может проще к дилеру доехать? А то так в полях где заклинит и замерзнешь нафиг, смех хреновый

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors