![]() |
Рывки при движении.
Народ, помогите, кто знает!Начала дергаться машина (mazda cx-7, 2009г, 2.3). В основном дергается при плавном нажатии газа, и примерно на оборотах 1800-2700.
|
Есть такая кнопочка ПОИСК.
ЗЫ ну реально миллион раз уже обсуждалось. |
Смотрел, но как то ответ все же не нашел
|
А у меня при включении задней передачи, на холодной коробке
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]ГеоргийСуворов[/B], тоже не нашел [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=vvp;195557]Есть такая кнопочка ПОИСК. ЗЫ ну реально миллион раз уже обсуждалось.[/QUOTE] Спасибо, что не написал: "в инете полно инфы" Ссылку бы дал, помошник! |
[B]ГеоргийСуворов[/B], 99% что верхний датчик кислорода..
|
[QUOTE=Серёга81;195704]
Спасибо, что не написал: "в инете полно инфы" Ссылку бы дал, помошник![/QUOTE] Какую ссылку? на поиск??? и чем помочь? ручками в поиске набрать "дергается при разгоне"? |
Здравствуйте! у меня мазда сх-7 2007, 2.3,турбо ,такая же проблема, при разгоне от 2000 начинаются рывки ,но не всегда! Сделал диагностику ,сказали кислородный датчик,но какой именно не знают!У нас в Магадане запчастей вообще нет на мазду,надо заказывать,а какой именно не знаю,если у кого была такая проблема,то подскажите,буду благодарен! С ув.Андрей
|
[B]Андрей Гафа[/B], как правило грешат на верхний. Его каталожный номер L33L-18-8G1E9U
|
Благодарю за информацию,буду заказывать!
|
Неисправность кислородного датчика может влиять на увеличение расхода бензина? и будет ли загораться чек?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors