![]() |
Кто ставил в американку usb aux mp3 adapter
Вообщем интересует, кто устанавливал такой адаптер к магнитоле с экраном штатным. [url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mazda_usb_aux_mp3_adapter_248485425[/url]
|
Да!очень интерестно что за зверь!
|
У тебя тоже америка или европейка?
|
У меня чистокровный америкос!
|
Вот и у меня аналогично. Но вот штатно всё скучно получается. А тут ещё наткнулся на одинокую темку из одного поста. Вот [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8136[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] Вот чешу репу как быть чтоб хоть как-то разнообразить авто функционалом. А потом уже и нави можно заняться. Ты что нибудь в своей делал уже или тоже всё штатно? |
Я считаю шляпа это.тогда лучше взять голову новую.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Я только юсб провод.больше нечего. |
ну голову менять тогда и часы пропадут. И так борт комп не работает. А с компом тоже не разбирался? От чего зависит его работа, всё так-же как и на европейке. Тока магнитолы разные. Мож если в в американку поставить голову с европейки то активируется комп через кнопку INFO ? И с одометром пытался разобраться тоже. Вошол в режим test и далее листал функции но чем переключать (какой кнопкой)из off в on так и не разобрался. Одно тока понял переключать можно но надо знать как и чем.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] У тя USB подключен? |
[QUOTE=Bes112;195612]ну голову менять тогда и часы пропадут. И так борт комп не работает. А с компом тоже не разбирался? От чего зависит его работа, всё так-же как и на европейке. Тока магнитолы разные. Мож если в в американку поставить голову с европейки то активируется комп через кнопку INFO ? И с одометром пытался разобраться тоже. Вошол в режим test и далее листал функции но чем переключать (какой кнопкой)из off в on так и не разобрался. Одно тока понял переключать можно но надо знать как и чем.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] У тя USB подключен?[/QUOTE] Давай по порядку.1 в зависимости от головы часы должны настраиваться точно 2 про комп на форуме много обсуждений.почитай.я не разобрался пока. 3 с одометром что у тебя не так? 4 ауикс провод подключен и работает адекватно. |
1.Часы я нормально перевожу через навигацию.
2.Про ком прочитал уже всё что можно но решения так и не нашел. 3.С одометром напрягают мили. Но я знаю что поменять их на КМ можно через функцию test. Переключать функции понятно как а вот в этих функциях on off чем переключить не понятно. 4. Что у тебя за AUX и куда он подключён? Или его припаивали куда? |
[QUOTE=Bes112;195621]1.Часы я нормально перевожу через навигацию.
2.Про ком прочитал уже всё что можно но решения так и не нашел. 3.С одометром напрягают мили. Но я знаю что поменять их на КМ можно через функцию test. Переключать функции понятно как а вот в этих функциях on off чем переключить не понятно. 4. Что у тебя за AUX и куда он подключён? Или его припаивали куда?[/QUOTE] Про ауикс на форуме есть тема.я провод покупал.про одомер не задумывался.попадробней про него напиши как и что,подумаем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors