Smak, а если нижнюю решетку установить, не потеряется ли рамки ПТФ? Как бы на середине хрома больше а по краям меньше будет. Надо будет фотошопе прикинуть и посмотреть. Еще мне не понятно как будет стать нижняя решетка, она заходить под номерной знак или она в этих местах урезано? Сетку как у тебя без проблем, а эти решетки состоится из 16мм. трубы.
Однозначно не буду заниматься со дневными огнями. Потому, что сразу видно, не родной.
Насчет чехлов, через сайт сделал заяву,они так и мне не ответили, думаю с регионами не хотят возиться. Тоже хотелось бы натянуть кожаные чехлы.
Smak, чтобы рамки ПТФ поменять, надо бампер снимать и отщелкивать ПТФ в сборе. Рамка вокруг ПТФ держится с 4-мя саморезами, легко снимается и ставиться серебристая. А центральная рамка на туринге слитная, только хром полоса наверху откручивается. Но тебе в принципе центральная серебристая полоса не нужна, потому что сетка который ты установил как раз края как рамка и блестящая отличия от серой пластмассы. Только на ПТФ поменяешь и сразу визуально перед машины шире станет.
Добавлено через 7 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Паулюс
|
Точно, уже люди интересуются.
Добавлено через 8 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от PhantomZ8
однозначно не стоит! тогда хром вставка потеряется
|
Smak меня озадачил, теперь думаю.