Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 13:03   #968
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Void Z7 is on a distinguished road

В начале лета нашел один недостаток на своей 2.5, вообще по динамике выбрал второй пункт, так как мне удается "вышивать" на дороге крестиком (по ТТК жму и днем по 150 (расход сейчас 15,4) так что по динамике вполне хватает (до этого был галант европа 2 литра на "ручке" тот конечно был резвее намного, но только из-за "ручки" и массы).

Так вот теперь собственно о самом недостатке: ОНА БОЛЬШЕ 170 ПОЧЕМУ ТО НЕ ЕДЕТ! (на галанте 195 была стандартная скорость летом) Кто то больше разгонял? (показатель расход держит на 16-17 на пике)

Вообще дорогу на 170 держит нормально, единственное - тормоза (полуэкстренный режим) немного непривычно - с задней оси уносит массу (не стоит крутить рулем при резком торможении), все таки сказывается масса.

PS Просьба не кидать в меня помидоры за то, что я еду и опасность создаю на таких скоростях (для меня все кто медленно едут также создают опасность - особенно те кто в левом ряду по трассе ползут по 120-130 хотя рядом ряд по 115-110 идет) когда еду о других думаю и забочусь

PS 2: На самом деле радуюсь что не позволяет разгоняться сильно =) специально брал медленную версию, чтобы не убиться.
Void Z7 вне форума   Ответить с цитированием